В июле торговые объемы индустрии упали ниже $1 млрд, что является худшим месяцем с начала текущего года
А чего?)Конечно не все в порядке, вон даже OpenSea уволят 20% штата
Ну как, медвежий рынок тоже по ним сильно бахнул. Вообще ссылаются на сложное финансовое положение)А чего?)
Опачки, а вот и еще один скам вырисовывается)Ну как, медвежий рынок тоже по ним сильно бахнул. Вообще ссылаются на сложное финансовое положение)
Ну я бы так лошадей не гнал, пока оснований для этого нет) Ну ситуация у них, конечно, не ахти)Опачки, а вот и еще один скам вырисовывается)
Я, честно говоря, не особо удивлюсь, если соскамяься)Ну я бы так лошадей не гнал, пока оснований для этого нет) Ну ситуация у них, конечно, не ахти)
Да в текущих условиях соскамиться может кто угодно)Я, честно говоря, не особо удивлюсь, если соскамяься)
Ну такой же смысл, как и покупать картины разные. Вроде бы, просто рисунок и все))Вот блин, сколько я наблюдал за этим NFT, я так и не понял, в чем их прикол. Вот картины из коллекции BAYC стоят бешенных денег, ну какой смысл...
Типа что то из разряда цифрового искусства?Ну такой же смысл, как и покупать картины разные. Вроде бы, просто рисунок и все))
Можно и так сказать)Типа что то из разряда цифрового искусства?
Уникальные картинки и в единственном экземпляре)Воу, что, все, JPG картиночки больше не нужны?)
Та полная туфта)Уникальные картинки и в единственном экземпляре)
Ну тут уже кому как))
Хм, полагаю, вопрос с подвохом, ну, скажем 100 000 баксов)Посмотреть вложение 498
Вот как думаешь, сколько это стоит?
Ну ты и близко даже не угадал))Хм, полагаю, вопрос с подвохом, ну, скажем 100 000 баксов)
Окей-окей) верный вариант в студию)Ну ты и близко даже не угадал))