А надо так и сделать, буду миллионы миллиардов получать))В фотошопе от балды нарисуй чтото или в пеинте) вот тебе и будет уникальная картинка))
А надо так и сделать, буду миллионы миллиардов получать))В фотошопе от балды нарисуй чтото или в пеинте) вот тебе и будет уникальная картинка))
Не факт)))А надо так и сделать, буду миллионы миллиардов получать))
Та кому, особенно сейчас, нужны эти картинки, особенно за такие деньги))Что то я смотрю, как бы звезды NFT не пиарили, все равно печалечка((
Ага, нафиг то искусство, когда кушаЦ хочется))Та кому, особенно сейчас, нужны эти картинки, особенно за такие деньги))
Вот именно) так что, пиарь или не пиарь NFT, толку от этого сейчас не будет)Ага, нафиг то искусство, когда кушаЦ хочется))
Та погоди, ща там в конце июля такое дно будет после заседания ФРС)Ну не будем говорить о том, что NFT Типа погибает) Все упирается в медвежий рынок. БИток танет всех на дно))
Та не факт, рынок закладывает ожидание, что ставка вообще до 1% может вырасти)Та погоди, ща там в конце июля такое дно будет после заседания ФРС)
Ну-ну) глянем, глянем))Та не факт, рынок закладывает ожидание, что ставка вообще до 1% может вырасти)