91 000 0000 долларов)Окей-окей) верный вариант в студию)
91 000 0000 долларов)Окей-окей) верный вариант в студию)
Чяво??? Ты там нулями не ошибся))91 000 0000 долларов)
Не не) стоимость данного NFT составляет 91 млн долларов))Чяво??? Ты там нулями не ошибся))
И как сей шедевр обзывается?)Не не) стоимость данного NFT составляет 91 млн долларов))
Капец, шо ха цены)
Хаха) что то из разряда квадрата Малевича в реале))Посмотреть вложение 499
Пф, а вот эта пародия на майнкрафт стоит почти 12 лямов баксов)) Шедевр, неправда ли?)
Ну может быть и так) но блин, я смотрю на эти картинки и не понимаю, а когда вижу цены, то не понимаю в тройнеХаха) что то из разряда квадрата Малевича в реале))
Ну на лохах деньги бомбят, а сейчас эти картинки и нафиг не нужны, вот и загибается индустрия)Ну может быть и так) но блин, я смотрю на эти картинки и не понимаю, а когда вижу цены, то не понимаю в тройне
Может быть, но так то 2-3 года назад она стрельнула отменно)Ну на лохах деньги бомбят, а сейчас эти картинки и нафиг не нужны, вот и загибается индустрия)
Я согласен, но это, как мне кажется, такой себе разовый эффект. Все же сфера узконаправленная, да и практической ценности она не имеет)Может быть, но так то 2-3 года назад она стрельнула отменно)
Ну тут согласен)Я согласен, но это, как мне кажется, такой себе разовый эффект. Все же сфера узконаправленная, да и практической ценности она не имеет)
Может до этого надо дойти, чтобы стать ценителем этого искусства)Ну тут согласен)
А может надо изрядно упароться, чтобы купить такое , да и за миллионы долларов?Может до этого надо дойти, чтобы стать ценителем этого искусства)
Может и упороться, но мы живем в эру потребления, каждый тратит туда, куда сам считает нужным)А может надо изрядно упароться, чтобы купить такое , да и за миллионы долларов?
Так я и не осуждаю никого, я просто считаю, что это бессмысленно) А там пусть уже каждый сам думает)Может и упороться, но мы живем в эру потребления, каждый тратит туда, куда сам считает нужным)
Та еще можно было бы понять, если бы NFT какие то реальные бонусы давали владельцу) А так чисто картинка и все)Может и упороться, но мы живем в эру потребления, каждый тратит туда, куда сам считает нужным)
Ну типа уникальная и все дела))Та еще можно было бы понять, если бы NFT какие то реальные бонусы давали владельцу) А так чисто картинка и все)
В фотошопе от балды нарисуй чтото или в пеинте) вот тебе и будет уникальная картинка))Ну типа уникальная и все дела))