Новые сообщения профилей

у меня на битс медиа на других форумах все нормально , тут другая вселенная?
ладно увмдел что нада ссылки убирать и то нету никаких придуприждени!!!! не добавлял ссылки1685695533304
так меня вообще обнулило , я неделю вел тему или более. а щас все ноль
Здравствуйте, увидела ваше предложение по бесп сигналам, хотелось бы подписаться. https://t.me/Murmila121
Я искала инфу про копирейтинг, наткнулась на ваш форум, еще только ознакамливаюсь, опыт есть только с опционами - разводилами, так, общее представление о бирже имею.
Если еще у вас есть источник, где можно ознакомиться и с чего начать - я буду очень благодарна...)
Привет моя тема была удалена , в чем дело ?
AndreiA
AndreiA
Добрый вечер! А напомните пожалуйста, о чем тема была? В каком разделе?
Я искренне рад использованию биржи Binance и нахожу её одной из лучших площадок для торговли криптовалютами. В общем, я очень доволен своим опытом работы с Binance. Больше про бинанс я читал именно в kryptoref. Этот сайт мне помог освоить Бинанс легко и быстро. Также Бинанс можно использовать с телефона. Это очень удобно.
MyChange io - максимально удобная и безопасная платформа для хранения и торговли криптовалютами! Достаточно ввести свой e-mail, и вы сможете начать пользоваться всеми преимуществами. Поддерживает популярные криптовалюты, как BTC, LTC, USDT и TRX. Кроме того, вы можете легко и безопасно покупать и продавать криптовалюту, используя P2P-торговлю без комиссии. Не упустите свой шанс!

Вложения

• 2023-05-18_12-43-45.png
    2023-05-18_12-43-45.png
    75.3 KB · Просмотры: 1
Доброе утро! Призовую выплату за 3 тур так и не получил. С администрацией списывался, они на вас меня направили.
Можете впринципе на мой крипто кошелек отправить
TF7d9oZE6jGfTh3zaKPH3ARTd43sYpnFhF
USDT (TRC20)
On-line сервис предназначен для тех, кто хочет быстро, безопасно и по выгодному курсу обменять такие виды электронных валют: Webmoney, Perfect Money, Qiwi, PayPal, Яндекс. Деньги, Альфа-Банк, ВТБ 24, Приват24, Visa/Master Card, Western uniоn, MoneyGram.
В рамках проекта действуют программа лояльности, вы сможете совершать обмен валют на более выгодных условиях. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте.
Рады приветствовать наших потенциальных клиентов!
Обменный сервис ExMyMoney, всегда хороший курс!

Режим работы:
Пн - Пт: 09:00 - 20:00 GMT +2
Сб - Вс и праздники свободный график
choppa
choppa
Обменивалась в данном обменном пункте!
Со мной работал оператор Алексей, все прошло хорошо!
Рекомендую данный сервис!