Новые сообщения профилей

Более семи лет создаем криптовалюту (токены, форки, персональные блокчейны), разрабатываем крипто-проекты под ключ, помогаем с листингами на биржи.

У нас самые адекватные цены и огромный опыт работы.

Если планируете торговать собственной криптовалютой, предлагаем изучить наше предложение по созданию криптовалюты master-coin.ru
Мы публикуем свежие и актуальные новости из мира Web3, блокчейна и криптовалют и транслируем их на всей территории РФ. Мы верим, что будущее, основанное на криптовалютах, неизбежно. Мы осознаем недостатки глобальной финансовой системы и хотим помочь людям осуществить переход к более свободной и справедливый экономике, которая способствует интеграции, свободе и демократии.
Signum Journal стремится информировать читателей о развивающейся крипто экономике с помощью высококачественной новостной журналистики и доступного контента.
Привет всем...как мне падняца с нуля ?
Памагите кто разбираеца...я в далгу неастануси!!!
"Это скам
Расскажу как у меня было
Познакомился с девушкой в тг, она рассказала что вот зарабатывает на р2р на этом боте и предложила мне тоже попробовать..."
(почему то не могу спросить вас в общей переписке)
Здравствуйте, хочу узнать как звали ту девушку, потому что я сам в таком участвовую сейчас. Хочу убедиться что это не скам
Привет , подскажи пожалуйста , как давно ты в крипте и с какими трудностями столкнулся . Сам недавно начал изучать трейдинг.
Добрый день, если ссылки нельзя оставлять, то почему у metaforce есть ссылка на проект? Двойные стандарты что-ли?
Создайте свою тему, которую хотите. Главное, чтобы не было ссылок и указаний телеграмма. Чтобы не было вопросов, можете просто указывать, мол "Подробности в ЛС" и в этом духе)
ого понял так а можно воостановить я не буду телеграмм ставить
Судя по всему, тема была заблокирована по причине пиара телеграм-канала
finly
finly
можно восстановить тему я не буду группу в телеге кидать
извините за резкость но меня убило , просто обнуление, удаление темы , ну типа так и нада , зачем форум если кто-то решил что может просто взять и удалить всё ,а че бы и нет