А теперь посчитайте и поймите, что это $1,37 млрд. Теперь круче смотрится, да?))) Внимание - за это была заплачена комиссия около $16. Вот почему блокчейн должен заменить банковскую. систему)))
Или вообще перевод бы потеряли)Через банк бы пару лямов заплатил
Прелести децентрализованных переводов, без присутствия дармоедов)Чё так мало то?
Ну не разгоняй. Банки нужны, иначе люди беспредела натворят.Прелести децентрализованных переводов, без присутствия дармоедов)
Если бы они адекватно работали, то без проблем. Но когда они какие то переводы блокируют, просят доказать откуда деньги - беситНу не разгоняй. Банки нужны, иначе люди беспредела натворят.
Согласен. Но время диктует такие правила.Если бы они адекватно работали, то без проблем. Но когда они какие то переводы блокируют, просят доказать откуда деньги - бесит
Блин, я не хочу отчитываться за свои честно заработанные, с которых уже уплатил налог.Согласен. Но время диктует такие правила.
Ты не одинокБлин, я не хочу отчитываться за свои честно заработанные, с которых уже уплатил налог.
Это то понятно, но речь о разнице комиссий.Блин, я не хочу отчитываться за свои честно заработанные, с которых уже уплатил налог.
Но в банке же вообще бесплатно можно СБП)))Это то понятно, но речь о разнице комиссий.
Там бесплатно лимит на месяц установлен и с миллиарда ты бы тоже заплатил очень много)Но в банке же вообще бесплатно можно СБП)))
Ещё вероятно глава налоговой твоего города к тебе домой пришел бы через 3 минуты после переводаТам бесплатно лимит на месяц установлен и с миллиарда ты бы тоже заплатил очень много)
Аха, вообще бы не удивился)))Ещё вероятно глава налоговой твоего города к тебе домой пришел бы через 3 минуты после перевода
Да уж, ярд никого не оставит равнодушнымА прикиньте, как сейчас гадают, что это за чувак?
Ну раз уж эта тема создана, то это очевидно)Да уж, ярд никого не оставит равнодушным