Поэтому чувак решил, что намного дешевле переводить деньги в сетиВот взять свифт перевод такой хотя бы за 1%))) Это же 17000000 баксов комиссия))
Поэтому чувак решил, что намного дешевле переводить деньги в сетиВот взять свифт перевод такой хотя бы за 1%))) Это же 17000000 баксов комиссия))
Чё то слишком дорого получается. Там обычно ограничение по максимальной комиссии стоит...Вот взять свифт перевод такой хотя бы за 1%))) Это же 17000000 баксов комиссия))
Ну да, что то я затупил))Чё то слишком дорого получается. Там обычно ограничение по максимальной комиссии стоит...
Все равно баксов 200 бы отдал.Чё то слишком дорого получается. Там обычно ограничение по максимальной комиссии стоит...
Для такой суммы это несущественно)Все равно баксов 200 бы отдал.
У некоторых категорий граждан такая зарплатаДля такой суммы это несущественно)
Это очень маленькая ЗП, лучше бы им другую работу поискатьУ некоторых категорий граждан такая зарплата
Ага, вот как он только такую сумму обналичит)Так и самый прикол в том, что никто не мог блокировать этот перевод)
Та захочет, обналичит)Ага, вот как он только такую сумму обналичит)
Зависть - плохое чувство)Завидую им по белому))
Вы уж извините, но из вашего сообщения совсем ничего не понятно. Что за номер? Что за компания?здравствуйте я Гражданин Республики Казахстан имя Давро Турсунназаров Бостанович роботал на сайте читрех Кампании он не дают вывод Средств памяти мне пожалуйста вот Мой канат номер