Например, у вас есть акк на бирже, у брокера БО или форекс. И вы им уже давно не пользуетесь. И вот вам предлагают 20 000 за него. Продали бы? Если нет, то почему? Боитесь каких то последствий?
Считаю, что для аккаунта, где ты предоставлял документы, да.20к это прямо сильно большие деньги?
Я бы точно этого делать даже за 100 000 не стал. Вообще свои данные разбрасывать не стоит. Не зря же везде в правилах пишут, что не нужно передавать свои акки.Считаю, что для аккаунта, где ты предоставлял документы, да.
А что тут такого? Ну пользуется человек твоим аккаунтом, торгует там, переводит.Я бы точно этого делать даже за 100 000 не стал. Вообще свои данные разбрасывать не стоит. Не зря же везде в правилах пишут, что не нужно передавать свои акки.
А ты не задумывался, почему так популярна покупка дропов? Почему на биржах подтвержденные аккаунты с удовольствием скупают?А что тут такого? Ну пользуется человек твоим аккаунтом, торгует там, переводит.
Ну санкции и все дела. Человек сам не может сделать, вот и приобретает,А ты не задумывался, почему так популярна покупка дропов? Почему на биржах подтвержденные аккаунты с удовольствием скупают?
Это единицы. Остальные просто выбирают нормальные пути - например, биржи, которые принимают даже подсанкционные страны.Ну санкции и все дела. Человек сам не может сделать, вот и приобретает,
А что, такие биржи существуют? Нафиг реально?А ты не задумывался, почему так популярна покупка дропов? Почему на биржах подтвержденные аккаунты с удовольствием скупают?
Чтобы отмывать деньги и при этом не светить свои данные. Ты продал акк человеку, а он какие то преступные бабки через него гонять будет.А что, такие биржи существуют? Нафиг реально?
Ага. А тот, на чьи доки все зарегано, просто попадет под уголовку, не понимая за что его арестуют даже.Чтобы отмывать деньги и при этом не светить свои данные. Ты продал акк человеку, а он какие то преступные бабки через него гонять будет.
Вот именно. И попробуй потом докажи, что ты не виноват ни в чем.Ага. А тот, на чьи доки все зарегано, просто попадет под уголовку, не понимая за что его арестуют даже.
С этого ракурса я не думал никогда. Тогда вопрос снимается - всё понял, продавать свой аккаунт очень плохо))Вот именно. И попробуй потом докажи, что ты не виноват ни в чем.
Сидеть за то, что ты сплавил учетку за 20 000 как то не очень удовольствие, так что верный выводС этого ракурса я не думал никогда. Тогда вопрос снимается - всё понял, продавать свой аккаунт очень плохо))