Та я понимаю) но только вошел в шорт, как рынок тут же развернулся))Та ладно, это нормально, биток очень волатильный инструмент)
Это нормальное явление) не парься) убыток ничего не значит)Та я понимаю) но только вошел в шорт, как рынок тут же развернулся))
Та просто как то обидно манехо)Это нормальное явление) не парься) убыток ничего не значит)
Ой, та рынок еще не раз так прокатит, не переживай))Та просто как то обидно манехо)
Окей, поверю тебе на слово)Ой, та рынок еще не раз так прокатит, не переживай))
Я так понял, ты на Форе гоняешь))?Окей, поверю тебе на слово)
Нууу) по битку и эфиру очень даже) но по многим криптовалютам, все же, спред великоват)И как спред)?
Брокера подскажешь?Нууу) по битку и эфиру очень даже) но по многим криптовалютам, все же, спред великоват)
Ты в личку если что пиши) в теме не хочу стороннюю компанию рекламить)Брокера подскажешь?
Договорились))Ты в личку если что пиши) в теме не хочу стороннюю компанию рекламить)
Не, так то да, но все же глобально тренд нисходящий)А вообще, биток красава, с 27 мая почти 15% прибавил) будем держать кулаки, чтобы шел в том же духе)
Не, ну может быть быки решили рвануть рубаху на груди)Не, так то да, но все же глобально тренд нисходящий)
Все может быть, но я маненько сомневаюсь)Не, ну может быть быки решили рвануть рубаху на груди)
Ну учитывая настроения ФРС и общую фундаментальную обстановку, я думаю, что чисто подстригают шортистов) Очень сомневаюсь, что памп будет затяжным))Почему?