Кстати, по какой цене шортнул?Та я понимаю) но только вошел в шорт, как рынок тут же развернулся))
Кстати, по какой цене шортнул?Та я понимаю) но только вошел в шорт, как рынок тут же развернулся))
На пробой 28 850 входил в селл)Кстати, по какой цене шортнул?
Ну ты, похоже, тупо на ложном пробитии попалася))На пробой 28 850 входил в селл)
Да, так и есть)) Думаешь, чисто киты продаванов общипывают?Ну ты, похоже, тупо на ложном пробитии попалася))
Да сложно сказать, я в голову крупняку залезть на в состоянии))Да, так и есть)) Думаешь, чисто киты продаванов общипывают?
Я так понял, ты больше шорт рассматриваешь?Да сложно сказать, я в голову крупняку залезть на в состоянии))
Ну глобально да)Я так понял, ты больше шорт рассматриваешь?
Планирую смотреть, что там будет от 34 500. Там больно классный уровень с дневок)А от какого уровня?
Хм, ну по идее, если на малых интервалах, можно и бай рассматривать до этой области)Планирую смотреть, что там будет от 34 500. Там больно классный уровень с дневок)
Та почему нет) но все же я ориентируюсь на глобальную картинку)Хм, ну по идее, если на малых интервалах, можно и бай рассматривать до этой области)
Понял, благодарствую за пояснения)Та почему нет) но все же я ориентируюсь на глобальную картинку)