В Госдуму РФ внесли законопроект о введении понятия «NFT-токены» в законодательство

GogaVan

Холдер🥉
26 Апрель 2022
1,562
96
Предлагается признать NFT как невзаимозаменяемый токен уникального цифрового актива в виде невзаимозаменяемых данных, хранящихся в системе распределенного реестра (блокчейн).

NoraEnPure

Холдер🥉
26 Апрель 2022
1,740
68
Я вот уже думаю, может мне криптовалютным судьей устроиться))

dodo151315

Холдер🥉
23 Март 2022
1,500
64
Реально, если шаришь в законах и крипте - это будет призвание)

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,157
84
ЗАчем судье рабираться в криптовалютах? ОН должен в законах только рабиратьсся. В остальном разберутся юристы

SimonBob

Главный криптан🥉
25 Март 2022
773
134
Пока эта сфера начинает развиваться, можно занимать нишу

SolanaMan

Главный криптан🥈
29 Март 2022
1,157
84
По сути все, что сейчас допускается по крипте в РФ можно спокойно урегулировать обычным гражданским кодексом

SimonBob

Главный криптан🥉
25 Март 2022
773
134
Куча критиков набросилась на проект. Может это фейк вообще? Ну не могут вот так вот на ровно месте взять и предложить закон о вообще не понятно технологии. NFT в РФ - это утопия. И вряд ли люди смогут это быстро понять. И тем более не смогут на этом заработать.

• Wow
Реакции: Zahada05

Zahada05

Холдер🥉
10 Март 2022
1,791
99
Куча критиков набросилась на проект. Может это фейк вообще? Ну не могут вот так вот на ровно месте взять и предложить закон о вообще не понятно технологии. NFT в РФ - это утопия. И вряд ли люди смогут это быстро понять. И тем более не смогут на этом заработать.
По твоей логике, легаллизовать NFT - это все равно что легализовать пирамиды. Есть в этом резон. Но посмотри, люди реально зарабатывают на этих активах. ТАк почему бы в РФ не дать людям возможность делать это легально. Майнинг ведь не запрещен?

SimonBob

Главный криптан🥉
25 Март 2022
773
134
NFT тоже не запрещены. Впорос в другом, нужен ли закон, который будет регулировать призрачный рынок? Чьи интересы будет защищать этот закон? Люди не понимают что делать с криптой, как они поймут зачем им NFT. И да, я считаю это чистой воды пирамидой. Как ни крути, но NFT -это баблосбор

Zahada05

Холдер🥉
10 Март 2022
1,791
99
По сути NFT интересны только творческим профессиям? А как же возможность токенизировать удостоверения личности и другие официальные документы. Это же интересная тема, которая по факту может развиваться. Сейчас пока не понятно как применять эти законы, но в будущем как мы будем без них жить? Если сейчас не начать, тогда рискуем сильно потерять время.

SimonBob

Главный криптан🥉
25 Март 2022
773
134
Как ты можешь планировать закон на будущее, если не понимаешь, чьи права он будет защищать? Это сотрясание воздуха, которое вообще не имеет никаких под собой оснований. ЗАчем такой закон нужен?