Капец, вот почему все всегда переливают из пустое в порожнее. Капец, нужно четкую нормативную базу формировать, до тех же нфт надо бы дойти))
Ну вот видишь, стараются, уже и понятие нфт вводят)) не наговаривай на людейКапец, вот почему все всегда переливают из пустое в порожнее. Капец, нужно четкую нормативную базу формировать, до тех же нфт надо бы дойти))
Я так полагаю, это рофл?))Ну вот видишь, стараются, уже и понятие нфт вводят)) не наговаривай на людей![]()
Ну ты же от балды нормативную базу не сделаешь) А я так смотрю, что в РФ этим никто особо не занимался)Я со многими солидарен) вообще не понимаю, что у нас телегу запрягают. Капец, создайте нормальные условия для криптоэнтузиастов и пощипывайте налоги) Все ведь выиграют))
Видать, не особо им это и надо было всем))Ну ты же от балды нормативную базу не сделаешь) А я так смотрю, что в РФ этим никто особо не занимался)
Ну я понимаю, что другими делами занимались, а теперь хоба и все... не готовыВидать, не особо им это и надо было всем))
Что то не удивительно))Ну я понимаю, что другими делами занимались, а теперь хоба и все... не готовы
Человека в России вообще удивить сложно)Что то не удивительно))