Телеграмм канал "Главный по крипте"

viktor.salnikov

Новичок🥈
9 Сентябрь 2023
8
0
Как говорится - лучшее время начать было 20 лет назад, другое время чтобы начать - сегодня))) Я начал читать Павла Громова зимой, когда биток по 16к был, вот тогда я и купил его, сейчас x2 к депу
О, нормально так. Хоть кто-то четко рассказал плюс канала. Громова там не говорил, когда Биток снова упадет, чтоб купить его?)

Ilyaa452

Новичок🥇
28 Июнь 2023
16
0
Что это вообще за проект такой? Такая длинная ветка, а о канале я впервые слышу. Что-то годное?
Годное, если использовать эту информацию, а не просто писать что то на форуме, да даже просто читать канал Павла Громова - уже хорошо.

viktor.salnikov

Новичок🥈
9 Сентябрь 2023
8
0
Годное, если использовать эту информацию, а не просто писать что то на форуме, да даже просто читать канал Павла Громова - уже хорошо.
Ну, это я уже понял, но спасибо за дополнение)

Ilyaa452

Новичок🥇
28 Июнь 2023
16
0
Понял) Почитал. Вроде заинтересовал канал, но нужно побольше изучить
Да что изучать, самая лёгкая стратегия - купить и забыть, что сложного, на бирже зарегистрироваться или с обменником разобраться на крайний случай? Темболее Павел Громов на канале инструкции даже сделал.

viktor.salnikov

Новичок🥈
9 Сентябрь 2023
8
0
Да что изучать, самая лёгкая стратегия - купить и забыть, что сложного, на бирже зарегистрироваться или с обменником разобраться на крайний случай? Темболее Павел Громов на канале инструкции даже сделал.
Это вы так думаете. Мне сложно с нуля. С работой сложно учиться, но потихоньку выходит

Kaif336

Новичок🥉
15 Октябрь 2023
1
0
Это вы так думаете. Мне сложно с нуля. С работой сложно учиться, но потихоньку выходит
Так, что сложного, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. После работы придите и изучайте материалы.

Эрик

Новичок🥉
10 Июнь 2024
3
0
по
Приветствую коллеги. Хочу порекомендовать вам Телеграмм канал "Главный по крипте". Канал интересен тем, что на нем публикуется очень много полезной информации, на канале публикуется ежедневная финансовая аналитика, обзоры криптовалютного рынка, а также даются рекомендации по рынку с учетом текущей ситуации. На канале очень отзывчивое сообщество которое поможет в любой ситуации и ответит на любые вопросы связанные с крипторынком. На базе канала развита целая экосистема с различными сервисами, каналу 4 года и почти 100 000 довольных пользователей.
зачем телега, сюда все и выкладывай или пиар канала?

viktor.salnikov

Новичок🥈
9 Сентябрь 2023
8
0
Так, что сложного, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. После работы придите и изучайте материалы.
Спустя время могу с вами согласиться. Читал канал все это время и многому научился. А Главное для меня стал находкой клуб Х7 Павла. Теперь еще проще зарабатывать. Достаточно просто выполнять все действия, которые в нем даются и получать профит)

Sugarman

Новичок🥇
5 Май 2023
10
1
Спустя время могу с вами согласиться. Читал канал все это время и многому научился. А Главное для меня стал находкой клуб Х7 Павла. Теперь еще проще зарабатывать. Достаточно просто выполнять все действия, которые в нем даются и получать профит)
Прикольно наблюдать, как поменялась ваша позиция. Причем настолько, что вы пользуетесь проектами Павла) Все за счет его профессионализма

viktor.salnikov

Новичок🥈
9 Сентябрь 2023
8
0
Прикольно наблюдать, как поменялась ваша позиция. Причем настолько, что вы пользуетесь проектами Павла) Все за счет его профессионализма
Да просто выбора не было. Нужны были деньги, поэтому ушел в крипту. А тут наткнулся на канал Павла и начал усердно штудировать его. Благодаря нему только и выбился.

CryptoIntellect

Новичок🥉
1 Июль 2024
3
0
Приветствую всех на форуме!

С радостью представляю вашему вниманию новый телеграм-канал "Крипто Новости". Это место, где каждый день выкладываются самые свежие и значимые новости из мира криптовалют. Автор канала особенно ценит новости, которые не только интересны, но и обладают потенциалом быть особенно полезными в ближайшем будущем.

Не упустите возможность первыми узнавать о важных событиях, подписавшись на "Крипто Новости". Присоединяйтесь к нам, чтобы всегда быть в курсе самых актуальных тенденций криптовалютного мира!

CryptoIntellect

Новичок🥉
1 Июль 2024
3
0
Да просто выбора не было. Нужны были деньги, поэтому ушел в крипту. А тут наткнулся на канал Павла и начал усердно штудировать его. Благодаря нему только и выбился.
"Не создавай себе кумира в мире, переполненном информацией. Один человек ничего не меняет. Ты можешь слушать какой-нибудь пару часовой вебинар, а оттуда тебе пригодится всего пару предложений. Так и собирается опыт, и понять правильно это или нет можно только путём проб и ошибок, или опираясь на свой собственный опыт, как позитивный, так и негативный. В дальнейшем всё это превращается в дисциплинированную этику, затем в философию. И вот тогда к тебе присоединяются такие же люди, и только со временем можно будет убедиться, правильно ли вы делали или нет, потому что всё сложится, и всё равно упрёшься в обстоятельства, и то, что не всегда так будет

viktor.salnikov

Новичок🥈
9 Сентябрь 2023
8
0
Приветствую всех на форуме!

С радостью представляю вашему вниманию новый телеграм-канал "Крипто Новости". Это место, где каждый день выкладываются самые свежие и значимые новости из мира криптовалют. Автор канала особенно ценит новости, которые не только интересны, но и обладают потенциалом быть особенно полезными в ближайшем будущем.

Не упустите возможность первыми узнавать о важных событиях, подписавшись на "Крипто Новости". Присоединяйтесь к нам, чтобы всегда быть в курсе самых актуальных тенденций криптовалютного мира!
Ну в этой ветке мы говорим о совсем другом ресурсе, так что это некорректно, что вы тут пишите) Можете оставить комментарий по Главному, но по отзыву на ваш любимый канал лучше создать ветку для удобства)