Ребзя, возник еще вопрос (наболевший) по компьютерной тематике. Хочу купить игруху в стиме, но оплатить с рос реквизитов нереально(( Может кто посоветует, как быть?(
Кстати, я пробовал неделю назад. Не работает. По крайней пере, уже((Вроде есть рабочий вариант: это сделать в киви основной валютой казахский тенге. А дальше можно оплатить игруху уже с киви
Ага, я вчера попробовал, выдает ошибкуКстати, я пробовал неделю назад. Не работает. По крайней пере, уже((
Учтите, надо валюту тенге сделать основной. А там на обработку этой операции уйдет неделяАга, я вчера попробовал, выдает ошибку
Не, уже не канает) Способ не работает)Можно через PayBerry попробовать)
По идее должно работать, но только если пополнять именно WMZ. WMP (WMR) кошельки уже не работают)А если через Webmoney)
Кстати, а чего эти кошельки отвалились?По идее должно работать, но только если пополнять именно WMZ. WMP (WMR) кошельки уже не работают)
Ну, насколько я понял, их перестал обслуживать головной российский банк) Не помню, как называется)Кстати, а чего эти кошельки отвалились?
Это да, но проблема в том, что когда в стиме распродажи классные, то на таких площадках, увы, но скидок нет(Не, ну еще можно ключи на сторонник площадках покупать, типа Плати или Стимпэй)
Ну есть еще вариант: это типа заказывать на разных сервисах пополнение баланса стим) Но там отдельный гемор)Это да, но проблема в том, что когда в стиме распродажи классные, то на таких площадках, увы, но скидок нет(
А что там именно? В чем сложности?Ну есть еще вариант: это типа заказывать на разных сервисах пополнение баланса стим) Но там отдельный гемор)
Ну, я в этом не силен, особо не изучал) Но, насколько мне известно, там типа надо задействовать бирже (телодвижения с покупкой и продажей скинов).А что там именно? В чем сложности?
Ну это в любом случае дополнительные расходы и комиссии?Кстати, можно также находить людей, которым вы за игру скинете денюжку, а они ее купят вам в качестве Гифта, ну типа подарок)