Конечно, не без этого) время не простое)Ну это в любом случае дополнительные расходы и комиссии?
Конечно, не без этого) время не простое)Ну это в любом случае дополнительные расходы и комиссии?
А на конвертациях потеря сильная?Ребзя, проверил сам сегодня. Способ через теньге работает (Киви), но кошель с теньге должен быть основным
Не, ну издержки есть, но а как тут быть) ситуация такаяА на конвертациях потеря сильная?
Ну а предметнее можно?Не, ну издержки есть, но а как тут быть) ситуация такая
Ну вот арма 3 купил, в стиме цена 1215 рублей. Вышло где-то 1500Ну а предметнее можно?
А, ну это норм еще, жить мона))Ну вот арма 3 купил, в стиме цена 1215 рублей. Вышло где-то 1500
Ну да, только бы эту лавочку не прикрыли)А, ну это норм еще, жить мона))
А про стим гифты? Может что знаете об этом?Ну да, только бы эту лавочку не прикрыли)
Я в этом плане не знаю особо. Видел подобное на сторонних сайтах. Но фишка в том, что если в стиме на игрулю скидос, то не факт, что на том сайте она будетА про стим гифты? Может что знаете об этом?
А то, что Pay Berry теперь недоступен правда?Я в этом плане не знаю особо. Видел подобное на сторонних сайтах. Но фишка в том, что если в стиме на игрулю скидос, то не факт, что на том сайте она будет
Да, лавочку вроде как свернули, увы((А то, что Pay Berry теперь недоступен правда?
Опять же, попробуйте через Киви (но надо основным сделать кошель в тенге)Да блин, даже стим отлетел(( Хотел игрушку купить, а фиг там, любые росреквизиты не фурычат
Так оно и никуда не уходило))Блин, пиратство и торренты возвращаются!
Я пробовал, ошибку выдает почему-то((Опять же, попробуйте через Киви (но надо основным сделать кошель в тенге)
Блин, странно, я пробовал, у меня все прошло нормуль. Может, и эту лавочку прикрыли((Я пробовал, ошибку выдает почему-то((
Так вот и я же о том!Блин, странно, я пробовал, у меня все прошло нормуль. Может, и эту лавочку прикрыли((
Так то оно так, но как быть, если игруха онлайн...Так оно и никуда не уходило))