Так может быть речь идет про 6 мая 2035 года?))))И я сегодня читал где то, что некоторые участники процесса считают, что суды растянутся на годы...
Прикольно. Но я все таки думаю, что указывая дату, человек имеет ввиду ближайшую к твиту)Так может быть речь идет про 6 мая 2035 года?))))
По моему, SEC уже не раз с инфарктом из зала суда выносили. Они уже в наглую пытаются сделать, чтобы некоторые материалы не рассматривали.А что, есть предпосылки для окончания?
Представляю: защита просит показать такой то материал, а обвинение такое: А это нисчетово!!!По моему, SEC уже не раз с инфарктом из зала суда выносили. Они уже в наглую пытаются сделать, чтобы некоторые материалы не рассматривали.
Судя по новостям из зала суда, все именно так и проходит)Представляю: защита просит показать такой то материал, а обвинение такое: А это нисчетово!!!
Конечно. Прикинь, какой репутационный удар и прецедент для других?Регулятору принципиально завалить проект, чтобы их признали виновными?
Это точно - все потом решением суда будут тыкать судье.Конечно. Прикинь, какой репутационный удар и прецедент для других?
А мне кажется, наоборот - конец близок. Или просто выиграют, или SEC надоест по мордам получать и все будет законченоНаверное все таки затянется суд как минимум на год - что то не особо продвижение видно.