Да уж. Вопрос. Особенно если крипта на иностранной бирже и никто о ней не знает.А если она у нас не признана платежным средством и не регулируется? Это разве не аргумент не делить?
Делится абсолютно все на равные части, в том числе и цифровые активы. Другое дело, сможет ли вторая половина доказать, что у тебя что то есть.А если она у нас не признана платежным средством и не регулируется? Это разве не аргумент не делить?
А если сможет? Прикинь, у ней видео какие есть с балансом и скрины)Делится абсолютно все на равные части, в том числе и цифровые активы. Другое дело, сможет ли вторая половина доказать, что у тебя что то есть.
Тогда суд вынесет предписание перевести крипту на ее адрес.А если сможет? Прикинь, у ней видео какие есть с балансом и скрины)
А прикинь, тот, у кого крипта, встанет в позу. Скажет, а вот я утратил доступ к кошельку, так что не могу ничего сделать - крипта теперь никому не принадлежит.Тогда суд вынесет предписание перевести крипту на ее адрес.
Да уж. Это проблемой будет серьезной. Вот интересно, что в таких случаях делать будут?)А прикинь, тот, у кого крипта, встанет в позу. Скажет, а вот я утратил доступ к кошельку, так что не могу ничего сделать - крипта теперь никому не принадлежит.
Какие то меры воздействия типа ареста имущества или чего то еще.Да уж. Это проблемой будет серьезной. Вот интересно, что в таких случаях делать будут?)
А если у человека столько криптовалюты, что плевать он хотел на все остальное имущество?))) Просто сказал, что нет больше ключей, нет доступа... Я думаю что ничего не сделают.Какие то меры воздействия типа ареста имущества или чего то еще.
Разве что пытать будут - только так)А если у человека столько криптовалюты, что плевать он хотел на все остальное имущество?))) Просто сказал, что нет больше ключей, нет доступа... Я думаю что ничего не сделают.
Нет, если реально законными способами. Вот он говорит мол, я неделю назад стер с устройства приложение кошелька, начал искать сид-фразу, чтобы восстановить, а не смог найти, наверное с мусором выкинул. Найдете, забирацйте ради бога половину. И всё это с серьезной такой миной.Разве что пытать будут - только так)
Ясно что по суду криптовалюту тоже обязательно делить, но владелец кошелька легко может съехать на полную потерю доступа к приватным ключам. Да уж, ситуация.Нет, если реально законными способами. Вот он говорит мол, я неделю назад стер с устройства приложение кошелька, начал искать сид-фразу, чтобы восстановить, а не смог найти, наверное с мусором выкинул. Найдете, забирацйте ради бога половину. И всё это с серьезной такой миной.