Криптосообщество в социальных сетях обрушилось со шквалом критики на разработчиков из Terra Labs. Они требуют вернуть свои денежные средства
Ты точно в танке)) В начале апреля Луна стоила около 120 баксов)) а сейчас 0,01)))Я может, танке, но что случилось?))
ОХРЕНЕТЬТы точно в танке)) В начале апреля Луна стоила около 120 баксов)) а сейчас 0,01)))
Пф)) 98% профукать) как паршивенький говнокоин) а ведь была вполне себе перспективная криптаВот вот) и я о том
Ну, имеем то, что имеем)Пф)) 98% профукать) как паршивенький говнокоин) а ведь была вполне себе перспективная крипта
Может крупняк старается спецом?)Ну, имеем то, что имеем)
Ты знаешь, я как раз об этом подумал) похоже, что хотят дестабилизировать ее коин UST) ну и Luna за компашку пошла)Может крупняк старается спецом?)
Мда, крипторынок умеет делать чудеса, ничего не скажешьТы знаешь, я как раз об этом подумал) похоже, что хотят дестабилизировать ее коин UST) ну и Luna за компашку пошла)
Ну, как минимум резкого восстановления явно не будет, ибо проблема глобальная. Покупать, как мне кажется, тоже не нужно, поскольку паника и наверняка улетит еще ниже. Кстати, еще и нельзя исключить, что ее делистнут. Тот же Бинанс вообще свернул все торговые пары с Luna, ну и фьючи, соответственноИнтересно, что теперь с проектом вообще будет?
Не, ну как бы, по идее можно по такой мизерной цене купить) вдруг чудо будет)Ну, как минимум резкого восстановления явно не будет, ибо проблема глобальная. Покупать, как мне кажется, тоже не нужно, поскольку паника и наверняка улетит еще ниже. Кстати, еще и нельзя исключить, что ее делистнут. Тот же Бинанс вообще свернул все торговые пары с Luna, ну и фьючи, соответственно
Я не особо верю в чудеса) Купить, конечно, можно, но рискнуть стоит только той суммой, которую потерять не жальНе, ну как бы, по идее можно по такой мизерной цене купить) вдруг чудо будет)
Ну ты тут уже на свое усмотрение)) В целом, да) риск небольшой, а потенциал высокий)А что, как бы норм идея на три копеечки купить) если пойдет по одному месту, ну что же, не страшно) а если стабилизируется, то профит)
Так то да, но опять же, это риск меньшим, ради большего)) Если хотя бы до бакса отскочит, то будет успех))Кстати, сейчас очень большая проблема, что котировки попрошибали все поддержки. Блин, даже технически сделку не к чему привязать) Короче, только ловить падающий нож