Ну да, согласен с тобой) ситуация весьма привлекательная) Но блин, провал почти на 99% за месяц - это нечто)Так то да, но опять же, это риск меньшим, ради большего)) Если хотя бы до бакса отскочит, то будет успех))
Ну да, согласен с тобой) ситуация весьма привлекательная) Но блин, провал почти на 99% за месяц - это нечто)Так то да, но опять же, это риск меньшим, ради большего)) Если хотя бы до бакса отскочит, то будет успех))
ПФФ) биток когда то меньше бакса стоил)) Тебя еще чем то может крипта удивить?Ну да, согласен с тобой) ситуация весьма привлекательная) Но блин, провал почти на 99% за месяц - это нечто)
Ну да) и то верно))ПФФ) биток когда то меньше бакса стоил)) Тебя еще чем то может крипта удивить?
Не могу не согласиться))) ДосталиПользователи криптовалют разгневаны тем, что про терру кричат из каждого утюга
Вот если бы ты поетрял на этом пару сотен тысяч баксов тоже был бы разгневанНе могу не согласиться))) Достали
Я в шлак-то не вкладываюВот если бы ты поетрял на этом пару сотен тысяч баксов тоже был бы разгневан
Я того же мненияЯ считаю что курс не восстановится