В Южной Корее эти 2 биржи попали под расследование, но не по своей вине. Типа какой-то депутат хранил на кошельках незаконно нажитые средства. Не пойму, а при чем тут биржи? Если ты незаконные деньги в банке хранишь, банк же не обыскивают…
Ну вопрос не в этом. Обыскивать нужно депутата, а в криптобиржу просто отправить запрос и получить ответ. Не думаю, что откажут. Почему обыск то сразу?Сравнила: банки и криптобиржи) Банки своих клиентов в один мах сдают по первой просьбе любых органов. А вот у криптобиржи выппросить надо.
Потому что правительство любой страны в крипторынок изначально недоверие какое-то закладывают. Типа, раз он там спокойно активы держал, значит на бирже можно спокойно незаконные деньги прогонять.Ну вопрос не в этом. Обыскивать нужно депутата, а в криптобиржу просто отправить запрос и получить ответ. Не думаю, что откажут. Почему обыск то сразу?
Не знаю. Компания работает официально, регулируется финансовыми правилами и законами страны. К ним приходят, переворачивают всё, потому что один из клиентов козёл)Потому что правительство любой страны в крипторынок изначально недоверие какое-то закладывают. Типа, раз он там спокойно активы держал, значит на бирже можно спокойно незаконные деньги прогонять.
Почему сразу переворачивают? Может они очень аккуратно обыск проводят? Это же не наши силовики, которым пофиг на чужое имущество.Не знаю. Компания работает официально, регулируется финансовыми правилами и законами страны. К ним приходят, переворачивают всё, потому что один из клиентов козёл)
Похоже что и биржи на благонадежность проверят теперь.А что они там ищут? Доказательства сотрудничества этого депутата? Ну есть у него там учетная запись и что? Ну распечатайте транзакции и этого достаточно будет
Да вроде всё достаточно люяльно - не были замечены в притеснениях. Хотя регулятивные правила достаточно жесткие.А как в Южной Корее вообще с крипторынком?
То есть, обыск реально из-за чувака, а не потому что докапаться до биржи решили?Да вроде всё достаточно люяльно - не были замечены в притеснениях. Хотя регулятивные правила достаточно жесткие.
Однозначно - это не США, где любой повод используют, чтобы покошмарить бизнес в крипте.То есть, обыск реально из-за чувака, а не потому что докапаться до биржи решили?