Все прекрасно знают, что сейчас на рынке видеокарт настоящий трындец по ценам. Что вы об этом думаете, стоит ли ожидать стабилизации цен?
Сыном депутата)Чтобы сейчас собрать игровой комп, нужно быть как минимум герцогом
Откуда вы такие цены взяли) Гиабайтовская на DNS 33к стоит)Та с цен все в шоке) Я свою RTX 2070 Super за 32 к покупал)) Сейчас GTX 1050 Ti почти 50 к стоит)))
Та даже 33к для этого барахла крайне много, не стоит она тогоОткуда вы такие цены взяли) Гиабайтовская на DNS 33к стоит)
"Она того не стоит" это сейчас касается любой видяхи)Та даже 33к для этого барахла крайне много, не стоит она того
дааа... Я себе месяца 2 назад купил для второго компания I3 10100F за 6500 ру, сейчас он 12-15 000(((Так задница не только с видяхами, вон, процессоры тоже взлетели в цене
Так а AMD вообще с ума сошли, такие цены гнут, шо мама не горюйдааа... Я себе месяца 2 назад купил для второго компания I3 10100F за 6500 ру, сейчас он 12-15 000(((
Та цены на все тупо растут)Что видекарты, вы цены на сахар видели?
Просто никчемная карта, она стоит таких бабокСегодня был в DNS местном)) Gigabyte 1050 Ти за 25к)) А что, в текущих условиях норм предложения)
Опять же, сейчас про любую карту можно сказать такое)Просто никчемная карта, она стоит таких бабок
Та такое ощущение, что если это и случится то явно не скороКапец, эти цены хоть когда-то упадут, придут в норму...