Сейчас походу на 100к ничего даже вменяемого не соберешьТа такое ощущение, что если это и случится то явно не скоро
Сейчас походу на 100к ничего даже вменяемого не соберешьТа такое ощущение, что если это и случится то явно не скоро
Собрать то можно, но это явно будет даже не предтоп. Скажем так, если рассчитывать на видяху из линейки 30, то в озвученную сумму не уложитьсяСейчас походу на 100к ничего даже вменяемого не соберешь
Так а если 3050 брать?Собрать то можно, но это явно будет даже не предтоп. Скажем так, если рассчитывать на видяху из линейки 30, то в озвученную сумму не уложиться
Ну, конечно, можно и ее) но блин, она от 55к стоит, а по производительности она конкретно хуже 1070 Ti. Я не спорю, если бы она стоила тыс 30-35, то еще можно было бы задуматься, а так...Так а если 3050 брать?
Получается, что из 30 линейки надо минимум присматриваться к 3060?Ну, конечно, можно и ее) но блин, она от 55к стоит, а по производительности она конкретно хуже 1070 Ti. Я не спорю, если бы она стоила тыс 30-35, то еще можно было бы задуматься, а так...
Ну думаю да))Получается, что из 30 линейки надо минимум присматриваться к 3060?
Да ну) если она в исполнении от Палит стоит 85 000)) какие 70Офигеть, от 70к дереванных
это жестоко((Да ну) если она в исполнении от Палит стоит 85 000)) какие 70
Если видеокарта прямо срочна не нужна, то явно нет) Ну а так это из новых видеокарт с магаза, это самый доступный вариант. Ну я бы лично на вторичном рынке искал 1070-1070 ТИ)Окей, а 1050 Ti есть вообще смысл рассматривать?