Тем временем Terra Classic (старая LUNA) за сутки сделала +100%.
Ну слушай, думаю есть кака-то идея в том, чтобы остаивть старый блокчейн. Все же люди старались, делали))А для чего она вообще эта старая LUNA, точнее LUNC? Кто знает вообще что с этим блокчейном делать будут? Какой от него толк будет сообществу? Или это просто баблосбор? Кто-то имеет какие-нибуд идеи на этот счет?
Ну что-то вроде того!Да эта Луна уже всем поперек горла стоит. Я даже не знаю, кто еще не запутался в старой и новой. Старая это же синяя? А новая - оранжево-желтая?
Ты на пирамиду намекаешь? или что?Вопрос такой: а компенсировать будут за счет новых инвесторов? Кто будет платить за эту роскошь в виде компенсации убытков. Это же эпик фейл по сути, инвесторы потеряли деньги, а сейчас новые инвесторы должны это компенсировать. Ничем не пахнет?
Ну дак так и будет! Они отдадут деньги старым инвесторам, а новые будут пытаться заработать на росте курса. Но как по мне все это очень странно. Ситуаци. конечно нужно поглубже изучать, и новый блокчейн судя по всему тоже.Ну вообще да! Как будто бы чистой воды пирамида. Вопрос, как новая терра будет монетизироваться? Откуда у них деньги если не от новых инвесторов?
Ага, похоже, что план До Квона пошел по одному месту))Та на Луна, похоже, можно смело крест ставить)
Та я лично и не верил, что их этого что то путное получится))Ага, похоже, что план До Квона пошел по одному месту))
Та мало кто верил вообще))Та я лично и не верил, что их этого что то путное получится))
Что получается, инвесторов снова обули))Та мало кто верил вообще))