Что получается, инвесторов снова обули)) Ну да))
lisaTRADE Главный криптан🥈 10 Март 2022 935 24 30 Май 2022 #21 Fordin написал(а): Что получается, инвесторов снова обули)) Нажмите для раскрытия... Ну да))
Fordin Главный старожил форума 23 Март 2022 2,618 60 30 Май 2022 #22 lisaTRADE написал(а): Ну да)) Нажмите для раскрытия... А я тут уже писал где то в теме) что тупо спекулянты немного напампят, а потом позы сбросят)
lisaTRADE написал(а): Ну да)) Нажмите для раскрытия... А я тут уже писал где то в теме) что тупо спекулянты немного напампят, а потом позы сбросят)
lisaTRADE Главный криптан🥈 10 Март 2022 935 24 30 Май 2022 #23 Fordin написал(а): А я тут уже писал где то в теме) что тупо спекулянты немного напампят, а потом позы сбросят) Нажмите для раскрытия... Ну ты был прав) кто в долгую вошел, тот прокатился на том, на чем не хотел прокатиться наверняка))
Fordin написал(а): А я тут уже писал где то в теме) что тупо спекулянты немного напампят, а потом позы сбросят) Нажмите для раскрытия... Ну ты был прав) кто в долгую вошел, тот прокатился на том, на чем не хотел прокатиться наверняка))
Fordin Главный старожил форума 23 Март 2022 2,618 60 30 Май 2022 #24 lisaTRADE написал(а): Ну ты был прав) кто в долгую вошел, тот прокатился на том, на чем не хотел прокатиться наверняка)) Нажмите для раскрытия... Тупо сами виноваты)
lisaTRADE написал(а): Ну ты был прав) кто в долгую вошел, тот прокатился на том, на чем не хотел прокатиться наверняка)) Нажмите для раскрытия... Тупо сами виноваты)