Злоумышленники под видом инвестиций в криптопроект ограбили пенсионера в Москве, а потом отобрали у него квартиру. Общий ущерб ориентировочно оценивается в 22 млн рублей
Та блин, жалко же дедулю))Хм, побрили хомяка, так сказать))
Нет) ну просто этого человека никто не тянул вкладывать деньги куда попало)Ну ты и бессердечный)
Ну сказано же, что пенсионер)) старенький чел, доверчивый))Нет) ну просто этого человека никто не тянул вкладывать деньги куда попало)
Ну так и что? Без лоха и жизнь плоха)Ну сказано же, что пенсионер)) старенький чел, доверчивый))
Та с каждым бывает, все мы становились жертвами лоховодов)Ну так и что? Без лоха и жизнь плоха)
Ну и то верно) тут спорить не буду)Та с каждым бывает, все мы становились жертвами лоховодов)
Ну не факт))Ну дедуля по факту мог бы и с детьми посоветоваться, например)
Ну ситуации разные, может, пенсионер сам по себе был) ну там не общается с детьми, допустим))Чего это?
Ну, в принципе логично))Ну ситуации разные, может, пенсионер сам по себе был) ну там не общается с детьми, допустим))
Вот именно, каждый день кого то на бабки кидают)Эх, вполне себе типичная и во многом банальная история)
Ну мне как, с одной стороны жаль пенсионера, но с другой стороны - он сам принимал решение. Так что, он столкнулся с закономерным результатомВот именно, каждый день кого то на бабки кидают)
Та это еще поглядим, что мы в старости творить будем)Ну мне как, с одной стороны жаль пенсионера, но с другой стороны - он сам принимал решение. Так что, он столкнулся с закономерным результатом
Я не спорю) вполне возможно. Но человек совершил роковую ошибку, когда полез в ту сферу, в которой ничего не понимает)Та это еще поглядим, что мы в старости творить будем)
Ну лоховоды там наверняка напели дивные истории, мол, как он быстро разбогатеет с нуля)Я не спорю) вполне возможно. Но человек совершил роковую ошибку, когда полез в ту сферу, в которой ничего не понимает)