Ну это тем более должно было бы напрячь. Если бы все так было легко, то все бы сейчас ездили на Ролс Ройсах) Логично же)Ну лоховоды там наверняка напели дивные истории, мол, как он быстро разбогатеет с нуля)
Ну это тем более должно было бы напрячь. Если бы все так было легко, то все бы сейчас ездили на Ролс Ройсах) Логично же)Ну лоховоды там наверняка напели дивные истории, мол, как он быстро разбогатеет с нуля)
Оно как бы и логично, но практика показывает, что пенсионеры не всегда действуют логично)Ну это тем более должно было бы напрячь. Если бы все так было легко, то все бы сейчас ездили на Ролс Ройсах) Логично же)
В новости не так много инфы, дабы понять, что и к чему. Ну вот общий убыток составил 22 мульта) Как мне кажется, по меркам даже Москвы - это не самый простой пенсионер))Оно как бы и логично, но практика показывает, что пенсионеры не всегда действуют логично)
Ну всякое бывает в нашем мире)В новости не так много инфы, дабы понять, что и к чему. Ну вот общий убыток составил 22 мульта) Как мне кажется, по меркам даже Москвы - это не самый простой пенсионер))
И много ли ты знаешь пенсионеров, которые имеют активы на такую сумму?)Ну всякое бывает в нашем мире)
Я таких не знаю) но это же Москва, блин)И много ли ты знаешь пенсионеров, которые имеют активы на такую сумму?)
Мне кажется, что и в Москве их не так то много)Я таких не знаю) но это же Москва, блин)
Ну чел наверняка работал на серьезной работе, до того, как выйти на пенсию)Мне кажется, что и в Москве их не так то много)
Ну тем более непонятно, как он тогда на такой разводняк повелся))Ну чел наверняка работал на серьезной работе, до того, как выйти на пенсию)
Та скорее всего тупо доверился))Ну тем более непонятно, как он тогда на такой разводняк повелся))
Ну на фоне чего и получил вполне себе закономерный результатТа скорее всего тупо доверился))
Ну вот и будет ему урок на всю жизнь))Ну на фоне чего и получил вполне себе закономерный результат
Это все зависит о того, сделает ли он соответствующие выводы)_))Ну вот и будет ему урок на всю жизнь))
А тут уже все зависит от него) мы не в помощь)Это все зависит о того, сделает ли он соответствующие выводы)_))
Согласен))А тут уже все зависит от него) мы не в помощь)