Прибыльность майнинга сокращается, на фоне чего объёмы продаж добытых биточков выросли до 100% от добычи)
Да, так и есть)Это типа что? Все, что майнеры добывают, все сразу и продают?
Ну блин, не в убыток же им работать)Блин, ну это так то печально)
Так собственно тренд нисходящий никуда не уходил)Шо, скоро опять забег от битка вниз?
Ну биток же последние несколько дней растет вроде)Так собственно тренд нисходящий никуда не уходил)
Так то да, но это больше похоже на коррекцию относительно медвежьего тренда и не более))Ну биток же последние несколько дней растет вроде)
Слушай, да и растет он как то вяленько) Бедолага вон не может закрепиться внятно выше $21 000Ну биток же последние несколько дней растет вроде)
Тоже думаешь, что вниз попрет?Слушай, да и растет он как то вяленько) Бедолага вон не может закрепиться внятно выше $21 000
Ну я не оракул и будущее не могу предвидеть) Но склоняюсь к тому, что медвежий тренд пока не иссяк)Тоже думаешь, что вниз попрет?
Конечно не иссяк) Биток даже растет особо без объема и что то мне кажется, что далеко он вверх не проползет)Ну я не оракул и будущее не могу предвидеть) Но склоняюсь к тому, что медвежий тренд пока не иссяк)
Ну надо тоды потихоньку расчихляться на позиции шортКонечно не иссяк) Биток даже растет особо без объема и что то мне кажется, что далеко он вверх не проползет)
Я вот кстати присматриваюсь)Ну надо тоды потихоньку расчихляться на позиции шорт
А на какой бирже торгуешь, если не секрет)Я вот кстати присматриваюсь)
Я на форе контракты гоняю)А на какой бирже торгуешь, если не секрет)
Хм, а спреды как вообще?Я на форе контракты гоняю)
Ну по эфиру и битку нормуль) а для остальных великоваты) Ну среднесрок можно работать, а вот в краткосрок спред многоват)Хм, а спреды как вообще?