Друзья, хотелось бы узнать ваше мнение. Какие сейчас видеокарты лучше подойдут для майнинга?
А если серьезно, то это все надо по мегахешам калькулировать))А если серьезно))
Вот кстати, не факт, что она под майнинг будет лучше всех) под игры - да, под майнинг, думаю нет)Та наверно RTX 3090 всех рвет))
Пфф, GT 1030, вот там моща))Не, ну конечно GTX 1050 ТИ))
Не, ну этот зверь порвет по всем фронтам RTX Titan, инфа сотка))Пфф, GT 1030, вот там моща))
Ну вот, а если серьезно, Вы бы конкретно под майнинг что взяли)Не, ну этот зверь порвет по всем фронтам RTX Titan, инфа сотка))
Наверное, RTX 3060 Ti) Поговоривают, что для криптодобычи она вообще нормуль)Ну вот, а если серьезно, Вы бы конкретно под майнинг что взяли)
Не, Вы что-то путаете) как 3090 под майнинг может быть плоха, она же мощная?)Вот кстати, не факт, что она под майнинг будет лучше всех) под игры - да, под майнинг, думаю нет)
Так тут вопрос не в мощности, а в целеесообразности) У нее при этом и цена мощная) Уж лучше 3080 Ti брать) она по дешевше будет конкретно)Не, Вы что-то путаете) как 3090 под майнинг может быть плоха, она же мощная?)
А на старых картах типа 1070 есть ли смысл вообще майнить?)Так тут вопрос не в мощности, а в целеесообразности) У нее при этом и цена мощная) Уж лучше 3080 Ti брать) она по дешевше будет конкретно)
Ну тут не скажешь, есть ли смысл) вопрос в том, на что сам майнер рассчитывает)) Ну сейчас по тому же эфиру бакса 2 она будет приносить) может, 2,5)А на старых картах типа 1070 есть ли смысл вообще майнить?)
А из семейства радеон, как они вообще под майнинг?)Ну тут не скажешь, есть ли смысл) вопрос в том, на что сам майнер рассчитывает)) Ну сейчас по тому же эфиру бакса 2 она будет приносить) может, 2,5)
Ой, ну за них конкретно не скажу) Но условные RX 5600-5700 вполне норм будут) Опять же, надо понимать, что любая карта будет майнить) Но тут комплексно надо подходить к оценке рентабельности)А из семейства радеон, как они вообще под майнинг?)
Ну как минимум, нужно же и цену биржевую добываемой крипты учитывать)Ой, ну за них конкретно не скажу) Но условные RX 5600-5700 вполне норм будут) Опять же, надо понимать, что любая карта будет майнить) Но тут комплексно надо подходить к оценке рентабельности)
Да не то, что как минимум, а в первую очередь) Именно он влияет первостепенно на прибыльность майнинга)Ну как минимум, нужно же и цену биржевую добываемой крипты учитывать)
Я вот слышал, что RTX 2070 Super очень неплоха под майнинг)Да не то, что как минимум, а в первую очередь) Именно он влияет первостепенно на прибыльность майнинга)
Тоже неоднократно слышал, некоторые говорят, что она даже RTX 2080 перегоняет по MHS)Я вот слышал, что RTX 2070 Super очень неплоха под майнинг)