Я с тобой во многом согласен) учитывая сейчас стоимость крипты, окупаемость у топ и пред топ карт будет явно хужеДрузья, в общем, парочку моих размышлений по теме) Как я понял, сейчас с точки зрения цены + качества лидирует GTX 1660 Super (За карты амд не скажу, не особо в них шарю). Если взять ее цены (33 к) и расходы на киловатт энергии по РФ (около 4 рублей), то ее средняя дневная доходность составляет 50 рублей. То есть, окупаемость выходит около 1,8 года. Многие скажу, что то много, но и биток уже не по 69 к) Опять же, не усудите строго, мое личное мнение))
50 рубликов в день) не густо как бы))Я с тобой во многом согласен) учитывая сейчас стоимость крипты, окупаемость у топ и пред топ карт будет явно хуже
Ну так покупаешь асики и майнишь себе))) а майнинг на домашнем ПК уже ушел в разряд доп заработка))50 рубликов в день) не густо как бы))
Ну при такой доходности и интернет не оплатишь))Ну так покупаешь асики и майнишь себе))) а майнинг на домашнем ПК уже ушел в разряд доп заработка))
Опять же)) майнинг на пк - это из разряда уже доп заработка)) не болееНу при такой доходности и интернет не оплатишь))
Слушай, ну если ты не понимаешь в майнинге, тебе просто нужно начать с того, чтобы почитать про него. Слава богу на сайте инфы дофига по майнингу. Ну и к тому же можно ведь не толь ко биток майнить. Начни с эфира или вообще с какого нибудь неизвестного альткоина. Там и майнить будет проще и оборудование нужно попроще.Парни, вообще не шарю в майнинге ничего. В крипте шарю, а ав майнинге полный ноль. Я правилно понимаю, что на видюхах нужно майнить? Но ведь биток не майнят на картах? Это же нуно покупать асики? А там вложения ого-го?