Примечательно, что в последний раз такое было в 2002 году!
Не, ну блин, 20 лет назад такое было в последний раз, это однако лихо))Пфффф) ваще побоку, чи ни новость)))
Я лично в этом страшного ничего не вижу)Не, ну блин, 20 лет назад такое было в последний раз, это однако лихо))
Так и не говорит никто в контексте, что это мол страшно и ужасно) Я просто к тому, что такое событие редкость))Я лично в этом страшного ничего не вижу)
Та кто знает, сейчас обстановочка такая, что от рынка вечно ждешь подвоха)Так и не говорит никто в контексте, что это мол страшно и ужасно) Я просто к тому, что такое событие редкость))
Не, ну тут я с тобой не спорю)Та кто знает, сейчас обстановочка такая, что от рынка вечно ждешь подвоха)
Прямо и там 8,6%? Пипа в пипу?)Ага, а еще что интересно, что и инфляция в ЕС сравнялась с американской))
Ага, вот прямо идентичная))Прямо и там 8,6%? Пипа в пипу?)
А, ну тоды нужно ожидать скоро ужесточения монетарной политики и со стороны ЕЦБ))Ага, вот прямо идентичная))
Так и будет, тем более страт анонисирован на июль этого года))А, ну тоды нужно ожидать скоро ужесточения монетарной политики и со стороны ЕЦБ))
Ну что же, Центральные Банки передают жаркий привет крипте) чую, что будет жарко)Так и будет, тем более страт анонисирован на июль этого года))
Та аж стремно))Ну что же, Центральные Банки передают жаркий привет крипте) чую, что будет жарко)
Та просто все это во многом учтено ценой) Похоже, что инвесторы не хотят распыляться, а уже действовать, когда в США опубликуют новые данные по инфляции) Ну, по крайней мере, я так считаю)Мужики, стоп. Недавно же Джером Пауэлл выступал и озвучил весьма ястребиную риторику, а вот рынок крипты толком никак не отреагировал)
Вот прямо обеими руками поддерживаю, товарисч))Та просто все это во многом учтено ценой) Похоже, что инвесторы не хотят распыляться, а уже действовать, когда в США опубликуют новые данные по инфляции) Ну, по крайней мере, я так считаю)
Может все и нормально будет, кто знает)Та просто все это во многом учтено ценой) Похоже, что инвесторы не хотят распыляться, а уже действовать, когда в США опубликуют новые данные по инфляции) Ну, по крайней мере, я так считаю)
Я думаю, что это будет зависеть непосредственно от инфляционной динамики)Может все и нормально будет, кто знает)
Ну как бы вроде прогнозируют спад)Я думаю, что это будет зависеть непосредственно от инфляционной динамики)