То, что прогнозируют, это, конечно, все замечательно. Но прогнозы не всегда оправдываются так то)Ну как бы вроде прогнозируют спад)
То, что прогнозируют, это, конечно, все замечательно. Но прогнозы не всегда оправдываются так то)Ну как бы вроде прогнозируют спад)
Ну по идее, если инфляция останется на том же уровне, я думаю, что ничего страшного не будет)То, что прогнозируют, это, конечно, все замечательно. Но прогнозы не всегда оправдываются так то)
В таком случае да) Но другая фишка будет, если сейчас прогноз 8,3%, а она до 9% стрельнет)Ну по идее, если инфляция останется на том же уровне, я думаю, что ничего страшного не будет)
Воу, ну тогда на рынке будет натюрлих кипишь)В таком случае да) Но другая фишка будет, если сейчас прогноз 8,3%, а она до 9% стрельнет)
Именно!Воу, ну тогда на рынке будет натюрлих кипишь)
Спокуха, 13-е июля уже So close, потому ждем и не паникуем))Именно!
Та вроде никто и не паникует, так, чисто ситуацию на рынке обсуждаем поманеньку))Спокуха, 13-е июля уже So close, потому ждем и не паникуем))
Пожелание отличное, но едва ли оно поможет самому биточку))Желаю биточку, чтобы он вырос хотябы до $30 000 ))
А вдруг))Пожелание отличное, но едва ли оно поможет самому биточку))
Та неее) я чисто с оптимизмом смотрю на все))А ты идеалист, однако))