Я думаю, что если выше 20 640 удержится, то можно лонги взять до 23 000. Что думаете?
Это да) ну что то уже ручки зачесались)Эм, ты же сам говорил, что не торгуешь против тренда)
Так торговать надо не когда руки чешутся) а когда сигнал есть)Это да) ну что то уже ручки зачесались)
Это да) ну я просто делюсь своими мыслями)Так торговать надо не когда руки чешутся) а когда сигнал есть)
По ситуации я с тобой согласен во многом) но все же надо ждать четкого закрепления выше уровня, пока его нет)Это да) ну я просто делюсь своими мыслями)
И лучше не брать долгосрочные цели)По ситуации я с тобой согласен во многом) но все же надо ждать четкого закрепления выше уровня, пока его нет)
Ну так само собой)И лучше не брать долгосрочные цели)
Не не) строго до 23 000) Я планирую вообще лонгануть на М1-М5)) Стоп небольшой)И лучше не брать долгосрочные цели)
Блин, ну почему бы и нет) но вот блин, цена тупо может начать уровень пилить)Не не) строго до 23 000) Я планирую вообще лонгануть на М1-М5)) Стоп небольшой)
Да это особо не исключено) ну получу стоп небольшой) не страшно)Блин, ну почему бы и нет) но вот блин, цена тупо может начать уровень пилить)
Так если решил, то действуй) держим кулаки)Да это особо не исключено) ну получу стоп небольшой) не страшно)
Спасибо) Но я пока особо сигнала не вижу, так, чисто делюсь прикидками)Так если решил, то действуй) держим кулаки)
Та я тоже долго в стороне сижу) но уже что то поторговать захотелось)А я на заборе сижу, и мне ок))
Понимаю) я вот думаю, что не удержится выше 23 600) дальше вниз попрет) Я бы вообще искал закрепления ниже этого уровня и шорт открывал)Та я тоже долго в стороне сижу) но уже что то поторговать захотелось)
Та в любом случае надо смотреть, как себя рынок будет вести на уровне) главное поспешных решений не делатЬ) и входить минимальным объемом)Понимаю) я вот думаю, что не удержится выше 23 600) дальше вниз попрет) Я бы вообще искал закрепления ниже этого уровня и шорт открывал)
Неугомонные вы какие то) расслабьтесь и наблюдайте, как будут хомяков брить)Та в любом случае надо смотреть, как себя рынок будет вести на уровне) главное поспешных решений не делатЬ) и входить минимальным объемом)
Ой, да ладно тебе, если войти небольшим стопом, то ничего страшного, даже если и вынесет)Неугомонные вы какие то) расслабьтесь и наблюдайте, как будут хомяков брить)
Не спорю, но тут уже каждый сам решает, я просто высказал свое мнениеОй, да ладно тебе, если войти небольшим стопом, то ничего страшного, даже если и вынесет)