Ну и правильно, мы все тут и собрались, чтобы свое мнение высказывать)Не спорю, но тут уже каждый сам решает, я просто высказал свое мнение
Ну и правильно, мы все тут и собрались, чтобы свое мнение высказывать)Не спорю, но тут уже каждый сам решает, я просто высказал свое мнение
Вот и я о том же))Ну и правильно, мы все тут и собрались, чтобы свое мнение высказывать)
А что с ним не так то))Та все равно рынок как то маненько смущает)
не знаю, какая то слабая тенденция вверх)А что с ним не так то))
Думаешь, легенькая коррекция, а потом рывок вниз)не знаю, какая то слабая тенденция вверх)
Слушай, но сейчас тренд нисходящий, а потому сценарий такой вероятен)Думаешь, легенькая коррекция, а потом рывок вниз)
Та пока у рынка небольшое затишье)Слушай, но сейчас тренд нисходящий, а потому сценарий такой вероятен)
Ну как, например, 13 июля вроде будут данные по инфляции публиковать)До чего?)
А, ну да, ждут, что снизится маненько))Ну как, например, 13 июля вроде будут данные по инфляции публиковать)
Ну это будет вполне норм сигналом для рынка)А, ну да, ждут, что снизится маненько))
Ага, только если вдруг там инфляция 9% не станет, а то и выше)Ну это будет вполне норм сигналом для рынка)
Ну что, тоды будет переполох большой)Ага, только если вдруг там инфляция 9% не станет, а то и выше)
Ну тоды биток вниз слетает) тыс до 15, а то и ниже))Ну что, тоды будет переполох большой)
Та чего нам загадывать) скоро узнаем)))Ну тоды биток вниз слетает) тыс до 15, а то и ниже))
Ну как, мы прогнозируем, экспертно оцениваем обстановочку)Та чего нам загадывать) скоро узнаем)))
Ну как, мы прогнозируем, экспертно оцениваем обстановочку)