Друзья, небольшой офтоп) Но все же, тема очень актуальна, учитывая нынешние цены. На Ваш взгляд, какая сейчас видяха будет актуальна для игры в FullHD (высокие-ультра настройки) с точки зрения цена/качество
Ну так, на минималочках в майнкрафт))Пффф, конечно 3090 Ti, в чем вопрос))
Блин) ну я ж серьезно, а ты все шуточки шутишь)))В 720 p)
Ну а если серьезно, то есть много переменных)) Например: карта новая или бу, да и вообще, в какой ценовой категории?))Блин) ну я ж серьезно, а ты все шуточки шутишь)))
Окей, ну пусть будет сегмент и новых и бу) а по ценовой категории, ну, скажем 40-45 к)Ну а если серьезно, то есть много переменных)) Например: карта новая или бу, да и вообще, в какой ценовой категории?))
Блин, ну если из бу брать сегмента... то королева Full HD сейчас остается GTX 1060 GB. В целом, в хорошем состоянии за 30к урвать можно). Если из новых, то я в сторону GTX 1650 смотреть надо)Окей, ну пусть будет сегмент и новых и бу) а по ценовой категории, ну, скажем 40-45 к)
Так 1650 же вроде слабее 1060 с шестью гигами?)Блин, ну если из бу брать сегмента... то королева Full HD сейчас остается GTX 1060 GB. В целом, в хорошем состоянии за 30к урвать можно). Если из новых, то я в сторону GTX 1650 смотреть надо)
Так то да, но сам понимаешь, бу)Так 1650 же вроде слабее 1060 с шестью гигами?)
В принципе, да) но на них майнили часто))Кстати, можно присмотреть и что-то из разряда 1070 - 1070 Ти
А на 1060 разве нет?)В принципе, да) но на них майнили часто))
Ну она не так часто в майнинге задействовалась)А на 1060 разве нет?)
Блин, а вот 1080 можно взать в пределах 45 к?Ну она не так часто в майнинге задействовалась)
Ну, 1080, если хорошо поискать, то в теории можно, но точно не 1080 Ти, она за 60 к отлетит) Ну опять же, вопрос в состоянии) на 1080 тоже часто в майнинге использовались)Блин, а вот 1080 можно взять в пределах 45 к?
Все равно не могу маненько понять) ну ведь на любой карте можно майнить)Ну, 1080, если хорошо поискать, то в теории можно, но точно не 1080 Ти, она за 60 к отлетит) Ну опять же, вопрос в состоянии) на 1080 тоже часто в майнинге использовались)
Давай так) вероятность того, что 1060 изнасилована майнингом явно ниже, чем та же 1070)Все равно не могу маненько понять) ну ведь на любой карте можно майнить)
О, спасибо, теперь понял))Давай так) вероятность того, что 1060 изнасилована майнингом явно ниже, чем та же 1070)