Воу, а ДНС удивляет, рад, что приятно) Кстати, GTX 1660 очень хорошая карта, особенно Ti
Воу, а ДНС удивляет, рад, что приятно) Кстати, GTX 1660 очень хорошая карта, особенно Ti
А как она в сравнении с 1060 6 GB?Во, а палитовская за 40к - это отличное предложение)
Ну, процентов на 35% мощнее) Она плюс-минус 1070 будет соответствовать)А как она в сравнении с 1060 6 GB?
В теории, лучше эту новую взять, чем гоняться за той же 1070 ТИ?Ну, процентов на 35% мощнее) Она плюс-минус 1070 будет соответствовать)
Ну само собой) это же новяк, как говорится, муха не.... сиделаВ теории, лучше эту новую взять, чем гоняться за той же 1070 ТИ?
Палит - хату спалит)Ну само собой) это же новяк, как говорится, муха не.... сидела
Поверь, все это бред)) палит работают просто отлично)) это не подделка с алика) Эти карты служат хорошо, проблем не будет)Палит - хату спалит)
Кстати, на ДНС сейчас палитовска 1650 вообще 25 к стоит)Поверь, все это бред)) палит работают просто отлично)) это не подделка с алика) Эти карты служат хорошо, проблем не будет)
Неужели реально цены на спад пошли, хвала Всевышнему)Кстати, на ДНС сейчас палитовска 1650 вообще 25 к стоит)
Ну за такую цену вполне норм))Неужели реально цены на спад пошли, хвала Всевышнему)
Ну за такую цену вполне норм))
А я вот присматриваюсь к 3080 Ти) Сейчас в ДНС стоит 157к)) блин и хочется, и жаба душит))Канеш норм, лучше чем мусорная 1050 ТИ в разы)) Ну а вообще, при таких ценах и если есть 40-45к и есть возможность за этот прайс купить 1660 Ти, то ответ очевиден))
Воу, ну ты вельможа блин)) Ну если надо реально, то покупай) живем то один раз)А я вот присматриваюсь к 3080 Ти) Сейчас в ДНС стоит 157к)) блин и хочется, и жаба душит))
Та блин, вот проблема в том, что пока в наличии нет) Наверное, как появится и если цены не поменяются, то куплю)Воу, ну ты вельможа блин)) Ну если надо реально, то покупай) живем то один раз)
А у тебя сейчас какая?Та блин, вот проблема в том, что пока в наличии нет) Наверное, как появится и если цены не поменяются, то куплю)
Блин, та ты ее продать за 70к можешь спокойно)2070 Super
Так я так и думаю) купить новую, а потом эту продать) маненько бюджет отбить))Блин, та ты ее продать за 70к можешь спокойно)
Верно, но блин) та же 2070 Super даже 2 К спокойно тянет) а для Full HD ее хватит капец как на долго) НУ разве что, если ты на 4К хочешь перейти))Так я так и думаю) купить новую, а потом эту продать) маненько бюджет отбить))