Да что угодно. Если холдер, то расскажи, как ты нивелируешь долгосрочные риски, если трейдер - как защищаешься от волатильности и тильта...Ну раз никто не хочет, начну я. Только вопрос сначала: ты имеешь ввиду трейдинг или инвестиции?
Я комбинирую))) В холде у меня диверсификация не только по монетам, но и по рынкам. Я держу не только крипту. У меня есть разные ценные бумаги.Да что угодно. Если холдер, то расскажи, как ты нивелируешь долгосрочные риски, если трейдер - как защищаешься от волатильности и тильта...
Акции, облигации, фонды?Я комбинирую))) В холде у меня диверсификация не только по монетам, но и по рынкам. Я держу не только крипту. У меня есть разные ценные бумаги.
Да. Считаю что опасно в одной разновидности актива всё держать)Акции, облигации, фонды?
Интересный способДа. Считаю что опасно в одной разновидности актива всё держать)
Это нормально - раскидывать деньги по куче разных типов объектов инвестирования. Лучше чтобы большинство из них было чем то обеспечено и поменьше венчурных инвестиций.Интересный способ
Ну ок, с долгосроком понятно, а краткосрочные сделки?Это нормально - раскидывать деньги по куче разных типов объектов инвестирования. Лучше чтобы большинство из них было чем то обеспечено и поменьше венчурных инвестиций.
А тут придётся расписывать, но я не хочу)))) Если кратко, то работаю исключительно по четким сигналам. Есть у меня такое правило - если мне кажется что вход нормальный и есть немного сомнений, то я не вхожу. Стопами пользуюсь редко так как всегда у терминала.Ну ок, с долгосроком понятно, а краткосрочные сделки?
Что за фильтры?Я ставлю стопы и очень небольшие. Ну и в торговле использую 3-4 фильтра. По условиям безопасно входить получается, когда срабатывает большинство из них.
Ну вот торгую я дивер, например - это на индикаторе у меня будет основной сигнал. А если сигнал ещё и у линии тренда, то отработка чаще всего будет удачной.Что за фильтры?
Вот это прекрасный подход. Не нужно растить депозит. Лучше реально ощущать что ты не зря работаешь. А лучший метод для этого - вывод прибыли)А я вот закидываю на депо ровно столько крипты, чтобы хватало на сделку по всем правилам. Никогда не держу на счете лишнее. Прибыль вывожу сразу как это возможно.
А в чем он комбинированный то?У меня комбинированный подход. Если вижу по всем источникам, что намечается серьезное волнение, в этот день вообще не открываю терминал. По опыту, это спасает мои деньги от сокращения![]()
В том, что при выборе дня для торговли я учитываю фундаментальный фон, а торгую по теханализу))А в чем он комбинированный то?
Понял))) Тоже хорошая тактика.В том, что при выборе дня для торговли я учитываю фундаментальный фон, а торгую по теханализу))
Получается с одной суммой зарабатывать? Не хочется увеличить лимит?А я вот закидываю на депо ровно столько крипты, чтобы хватало на сделку по всем правилам. Никогда не держу на счете лишнее. Прибыль вывожу сразу как это возможно.