Я его периодически увеличиваю.Получается с одной суммой зарабатывать? Не хочется увеличить лимит?
Я его периодически увеличиваю.Получается с одной суммой зарабатывать? Не хочется увеличить лимит?
Да уж, физическое состояние и психологическое могут совсем в другую сторону торговлю повернуть.А я избегаю работать, когда болею, или просто в плохом настроении (ну или в эйфории). Это раньше очень сильно мешало работать. Просадки часто бывали.
Тоже про это хотела написать, но посчитала почему то что это не относится к безопасности в трейдингеА я избегаю работать, когда болею, или просто в плохом настроении (ну или в эйфории). Это раньше очень сильно мешало работать. Просадки часто бывали.
Еще как относится))) Сядешь торговать с высоким давлением, не туда откроешь ордер или воткнёшь не ту сумму - вот и уже минус)))Тоже про это хотела написать, но посчитала почему то что это не относится к безопасности в трейдинге![]()
А может и +))))Еще как относится))) Сядешь торговать с высоким давлением, не туда откроешь ордер или воткнёшь не ту сумму - вот и уже минус)))
Вероятность такая собака, что чаще не в нашу сторону работаетА может и +))))