Сегодня 13 июля в США опубликовали индекс потребительских цен. Ожидали роста 8,8%, но между тем он увеличился до 9,1%. Как думаете, что теперь будет с криптой?
Ухаха зачот)))
Та это ему так то не поможет))Та может пока без панику, биток резко просел, но позиции восстановил после просадки)
Почему? Ведь реакция рынка говорит сама за себя))Та это ему так то не поможет))
Ну и что что он возрос маненько? Ну кто то решил откупить, да и наверняка многие лонгисты отстопились. Сейчас в здравом уме никто не будет в лонги долгосрочные саватьПочему? Ведь реакция рынка говорит сама за себя))
Ну просто странно, вроде бы для битка новость негативная, а он вниз не улетел)Ну и что что он возрос маненько? Ну кто то решил откупить, да и наверняка многие лонгисты отстопились. Сейчас в здравом уме никто не будет в лонги долгосрочные савать
Ты помнишь массовую распродажу в мае?Ну просто странно, вроде бы для битка новость негативная, а он вниз не улетел)
Ну такое фиг забудешь))Ты помнишь массовую распродажу в мае?
Так вот, биток тогда начал проваливаться далеко не сразу, как ИПЦ опубликовали, а через несколько дней)Ну такое фиг забудешь))
Типа в ближайшее время будут массовые распродажи?Так вот, биток тогда начал проваливаться далеко не сразу, как ИПЦ опубликовали, а через несколько дней)
Я не знаю, как там поведет себя рынок, но вероятность этого просто огромная)Типа в ближайшее время будут массовые распродажи?
Согласен) ФРС по сути ничего и не остается, как ужесточать монетарку))Я не знаю, как там поведет себя рынок, но вероятность этого просто огромная)
Да тут не просто даже ужесточать, а идти на экстраординарные меры!Согласен) ФРС по сути ничего и не остается, как ужесточать монетарку))
Например?Да тут не просто даже ужесточать, а идти на экстраординарные меры!
Ну как вариант, ставку сразу на 100 базисных пунктов повысить)Например?
Та ну блин, это фигня какая-то) Они вон впоследний раз на 0,75% увеличили и все сокрушались, мол самое радикальное действие ФРС за последние 30 лет. А тут сразу повысить на 1%... ну это капец...Ну как вариант, ставку сразу на 100 базисных пунктов повысить)
Окей, ну повысили они ставки на 0,75%. И что дальше? Что то дало разве? Инфляция как росла, так и продолжает растиТа ну блин, это фигня какая-то) Они вон впоследний раз на 0,75% увеличили и все сокрушались, мол самое радикальное действие ФРС за последние 30 лет. А тут сразу повысить на 1%... ну это капец...