Ну блин, если они так будут повышать ставку рефинансирования, но в конечном итоге вообще до рецессии доиграются)Окей, ну повысили они ставки на 0,75%. И что дальше? Что то дало разве? Инфляция как росла, так и продолжает расти
Ну блин, если они так будут повышать ставку рефинансирования, но в конечном итоге вообще до рецессии доиграются)Окей, ну повысили они ставки на 0,75%. И что дальше? Что то дало разве? Инфляция как росла, так и продолжает расти
Так у в США неплохая ситуация по рынку труда, потому могут и маненько балансировать. Но риски рецессии да, остаются)Ну блин, если они так будут повышать ставку рефинансирования, но в конечном итоге вообще до рецессии доиграются)
Та похоже что рынок просто сейчас переварит новость и попрет вниз)Так у в США неплохая ситуация по рынку труда, потому могут и маненько балансировать. Но риски рецессии да, остаются)
Ну вот я к этому и склоняюсь. да, краткосрочном может и слетаем в область 20 000, а затем провал в область 13-15 000Та похоже что рынок просто сейчас переварит новость и попрет вниз)
Ну все равно, ставку повысить потенциально на 1% - это же катастрофа для рынкаНу вот я к этому и склоняюсь. да, краткосрочном может и слетаем в область 20 000, а затем провал в область 13-15 000
Ну почему катастрофа, просто говорить о каком-то там бычьем тренде по высокорисковым активам явно не придется, вот и все)Ну все равно, ставку повысить потенциально на 1% - это же катастрофа для рынка
Ну ликвидность на рынке так точно улетучитсяНу почему катастрофа, просто говорить о каком-то там бычьем тренде по высокорисковым активам явно не придется, вот и все)
Ну таки да, с этим будут проблемыНу ликвидность на рынке так точно улетучится
Я так думаю, что в ЕС с инфляцией ситуация похожая будет?Ну таки да, с этим будут проблемы
Та идентично, также растет, сделать ничего не могут)Я так думаю, что в ЕС с инфляцией ситуация похожая будет?
Вот засада...Та идентично, также растет, сделать ничего не могут)