Full HD (1920x1080), TN+film, Intel Celeron N4500, ядра: 2 х 1.1 ГГц, RAM 8 ГБ, SSD 128 ГБ, Intel UHD Graphics , без ОС от Asus) сейчас 25 к) а стоил 35 к)
Друг, вот странный вопрос) по твоему оператива ток на игры влияет)))?Хм, 8 гиг оперативы) а зачем столько много, ноуты же не для игр)
Нет) ну в играх она приоритетнее))Друг, вот странный вопрос) по твоему оператива ток на игры влияет)))?
А вот и нет) оператива впринципе влияет на работу тачки)) Как минимум при 8 гб комп не будет свистеть и *******, когда ты вкладок 5 открываешь)Нет) ну в играх она приоритетнее))
А ты за эти бабки хотел 2к 144 гц и IPS?))Вот матрица ТН явно смущает))
Ну да, аргумент, ничего не скажешь)А ты за эти бабки хотел 2к 144 гц и IPS?))
Для тех, кто работает на ноуте и хочет не страдать от работы)Все равно непонятно, на кого этот ноут рассчитан)
Ну стационар все равно будет лучше)Для тех, кто работает на ноуте и хочет не страдать от работы)
Но у компа основной приоритет - это мобильность))Ну стационар все равно будет лучше)
Окей, тоды мини ПК брать надо)Но у компа основной приоритет - это мобильность))
По цене они не на много дешевле)) Да и монитор что, в охабку за собой носить?Окей, тоды мини ПК брать надо)
Ну я хз) я лично никогда в ноутах смысла не видел)По цене они не на много дешевле)) Да и монитор что, в охабку за собой носить?
Давай так, если бы в них не было смысла, то их бы никто и не делал) логично?Ну я хз) я лично никогда в ноутах смысла не видел)
Ну да, наверное, ты прав))Давай так, если бы в них не было смысла, то их бы никто и не делал) логично?
Опять же, вопрос цены)) вряд ли в 25 к впихнешь 4 ядра))Блин, и все же проц слабоват)
Та производители жлобятся прост)Опять же, вопрос цены)) вряд ли в 25 к впихнешь 4 ядра))