открою тайну... все в этом мире хотят заработать))Та производители жлобятся прост)
открою тайну... все в этом мире хотят заработать))Та производители жлобятся прост)
Пасыбо, не знал)) хехехе)открою тайну... все в этом мире хотят заработать))
Та блин, ну за 25к вполне себе мобильная рабочая лошадка)Пасыбо, не знал)) хехехе)
Ты себе что ли и ноут решил брать?)Та блин, ну за 25к вполне себе мобильная рабочая лошадка)
Та не) я просто постоянно слежу за этой сферой, особенно интересно, что там вообще по ценам))Ты себе что ли и ноут решил брать?)
Не, ну в целом, цены норм))Та не) я просто постоянно слежу за этой сферой, особенно интересно, что там вообще по ценам))
Ток году в 2020 такой ноут стоил бы максимум 18к)Не, ну в целом, цены норм))
Я думаю, что нам всем надо те времена забыть, они ушли без следа)Ток году в 2020 такой ноут стоил бы максимум 18к)
Та оно все просто не так давно было) не привык)Я думаю, что нам всем надо те времена забыть, они ушли без следа)
А надо привыкать, другая реальность уже наступила)Та оно все просто не так давно было) не привык)
Вот тут я с тобой согласен))) хрена ли уже когда комп хороший за 500 бакссов соберешь)Я думаю, что нам всем надо те времена забыть, они ушли без следа)
ПФФ) сейчас от штукаря и то с большой натяжкой)Вот тут я с тобой согласен))) хрена ли уже когда комп хороший за 500 бакссов соберешь)
И не говори) так оно и есть, увы((ПФФ) сейчас от штукаря и то с большой натяжкой)
Вот)) это моя картинка, когда в ДНС увидел цены в начале марта))Когда пришел в ДНС))
Та похоже в ДНС все поситетели такие были)Вот)) это моя картинка, когда в ДНС увидел цены в начале марта))
Как там) раньше жили и без ваших компуктеров))Блин, не нагнетайте обстановку... и так тяжко...
Ага) задок лопухом подтирали и все было ок)Как там) раньше жили и без ваших компуктеров))