Я не понимаю таких решений. Если у тебя есть деньги, то ты даже с тяжким преступлением можешь выйти из тюрьмы, если нет, то даже если украдёшь немного, будешь сидеть от звонка до звонка. Вот как с Квоном. Почему так делают???
Меня больше другое возмущает - тысячи инвесторов деньги на его проекте потеряли, а он в это время может себе позволить полмиллиона на залог отдать.Это очень плохая практика. Она показывает сильное неравенство.
Да это мелочи ещё. Говорят он там десятками миллионов где то хранил.Меня больше другое возмущает - тысячи инвесторов деньги на его проекте потеряли, а он в это время может себе позволить полмиллиона на залог отдать.
Трудно представить, что человек, через которого столько бабла прошло, не воспользовался бы этим и не приныкал бы пару сотен лямов)))Да это мелочи ещё. Говорят он там десятками миллионов где то хранил.
Ага, хотя сам чесал там, что стал нищим из-за этого падения - типа, лишился всего вообще.Трудно представить, что человек, через которого столько бабла прошло, не воспользовался бы этим и не приныкал бы пару сотен лямов)))
Помню, читал это в его Твиттере. Только нифига не верил.Ага, хотя сам чесал там, что стал нищим из-за этого падения - типа, лишился всего вообще.
У меня было совсем немного, что даже и не жалко - купил типа как на сдачу.А кто то что то потерял на LUNA?
А я тогда и не особо крипторынок то знал, так что это причина, наверное, по которой не попал))У меня было совсем немного, что даже и не жалко - купил типа как на сдачу.
Да ладно, может и не вложился бы)А я тогда и не особо крипторынок то знал, так что это причина, наверное, по которой не попал))