В общем, потянуло меня в игровую тематику) Я вот обожаю тактикульные шутеры)) Может, найдутся единомышленники))
Та настроение какое-то игривое))А шо это тебя так в игрища потянуло))
А) понял понял)) Ну я в Squad играю, иногда в Insurgency Sandstorm))Та настроение какое-то игривое))
Воу, круто)) я в инсургу чаще шпилю)) в Сквад реже)) кстати, в скваде майора встречал?)А) понял понял)) Ну я в Squad играю, иногда в Insurgency Sandstorm))
Было пару раз)) угарный тип))Воу, круто)) я в инсургу чаще шпилю)) в Сквад реже)) кстати, в скваде майора встречал?)
А ради интереса, что за майор?)Было пару раз)) угарный тип))
Та есть такой тип) майор - это ник) он вечно играет бухой в жепу)) мочит коры, народ веселит))А ради интереса, что за майор?)
Типа местной знаменитости?)Та есть такой тип) майор - это ник) он вечно играет бухой в жепу)) мочит коры, народ веселит))
Еще какая знаменитость))Типа местной знаменитости?)
Согласен, но она муторная какая то) динамики в ней нет особо) а тот же сквад - это как раз баланс между армой и быдлофилдом))Эх, сынки) вот арма - это весчь))
Чего сразу быдлофилдом) 3,4 - легенды)) Ну и единичка тоже норм))Согласен, но она муторная какая то) динамики в ней нет особо) а тот же сквад - это как раз баланс между армой и быдлофилдом))
Ага, вот только 2042 такой ссаниной оказалось, просто под откос пустила славное имя Battlefield) эх, а я помню, как в свое время залипал в BF2 Project Reality) прекрасное время было))Чего сразу быдлофилдом) 3,4 - легенды)) Ну и единичка тоже норм))
Крутейшая игруха)) эх, люблю запах напалма по утрам))Я еще кстати в Rising Storm Vietnam поигрываю)
Да да) игра навеевает вьетнамские флешбеки))Крутейшая игруха)) эх, люблю запах напалма по утрам))
Посмотрел я видосик) графоний у нее какой то слабоватый)Я еще кстати в Rising Storm Vietnam поигрываю)
Ну, да... есть такое) но атмосфера, просто кайф))Посмотрел я видосик) графоний у нее какой то слабоватый)
Блин, она и стоит недорого) рекомендуешь?)Ну, да... есть такое) но атмосфера, просто кайф))