Если нравятся тактик шутеры, то категорически да)Блин, она и стоит недорого) рекомендуешь?)
Если нравятся тактик шутеры, то категорически да)Блин, она и стоит недорого) рекомендуешь?)
Очень даже) она очень близка к батле, но с хардкорным уклоном)))Воу, у меня в стиме, кстати Insurgency sandstorm установлена оказывается) ни разу не запускал) стоящая вообще?)
А как по онлайну?Очень даже) она очень близка к батле, но с хардкорным уклоном)))
Для этой игры пойдет)) игры быстро ищутся)Та это капец как мало((
А графоний как?)Для этой игры пойдет)) игры быстро ищутся)
Ну RDR 2 на максималках) но очень достойно)А графоний как?)
Игры надо ценить за атмосферу, а не за графоний))А графоний как?)
Согласен, согласен)) я просто уточнил)Игры надо ценить за атмосферу, а не за графоний))
Блин, в эту игру лучше играть, имея под креслом огнетушитель))Слушайте, а вот Побег из таркова?) Тоже вроде хардкорная)
Настолько все запущено)Блин, в эту игру лучше играть, имея под креслом огнетушитель))
Игра одновременно крута, но и очень специфична) в двух словах не расскажешь?)Настолько все запущено)
Сам в нее шпилишь?)Игра одновременно крута, но и очень специфична) в двух словах не расскажешь?)
ну как сказать) проклиинает ее, но возвращается)) при мне 2 клавы разбил играя в нее))И как ему?)
Так это всего лишь игра))ну как сказать) проклиинает ее, но возвращается)) при мне 2 клавы разбил играя в нее))