Тоже нормально - не думаю что будет какой-то негатив. Это делают во избежание инсайдерских сделок, которые на своей платформе гораздо легче провернуть.Вот это я сегодня где то читал. Там ещё было написано, что они хотят запретить криптовалютным эмитентам открывать собственные торговые площадки.
Ну криптокомпаниям может не понравиться. Прикинь, ты сам как то ключи на платформе скомпрометировал, а за твою невнимательность или даже тупость будет платить компания...А в чем негатив то? Защита инвесторов - это нормальная практика. Не то что попытка все криптовалюты к ценным бумагам приравнять.
Не думаю что прямо все вот так написано. Мне кажется, что если взлом был по вине компании, то в этом случае ее заставят платить.Ну криптокомпаниям может не понравиться. Прикинь, ты сам как то ключи на платформе скомпрометировал, а за твою невнимательность или даже тупость будет платить компания...
Можно гадать как и сколько угодно. но пока законопроект не опубликуют, мы обсуждаем предположения))) Иначе темы бы не было)Не думаю что прямо все вот так написано. Мне кажется, что если взлом был по вине компании, то в этом случае ее заставят платить.
И все таки хочется верить, что у законотворцев есть какие то мозги и логика.Можно гадать как и сколько угодно. но пока законопроект не опубликуют, мы обсуждаем предположения))) Иначе темы бы не было)
Судя по тому, что у них в банковском секторе происходит, нету у них ни фига в голове)))И все таки хочется верить, что у законотворцев есть какие то мозги и логика.
А это то тут при чем?? Крах происходит на фоне тех законов, которые уже давно действуют.Судя по тому, что у них в банковском секторе происходит, нету у них ни фига в голове)))
Ну ещё и проклятия Джима Крамера помогают)))А это то тут при чем?? Крах происходит на фоне тех законов, которые уже давно действуют.
Хахах - это в перую очередь, конечно)Ну ещё и проклятия Джима Крамера помогают)))