КНДР обеспечивает хакеров передовым оборудованием и высококлассным образованием, поскольку они приносят государству крайне важную статью дохода
А что не так?)Передовое оборудование? В Северной Корее? Передовое образование?
Ну как бы сказать помягче... Короче, сильная экономика - это явно не конек Северной Кореи)А что не так?)
Ой блин, ну обучаться могут отправить куда угодно)) Что, условные западные страны не примут студента из Северной Кореи?Ну как бы сказать помягче... Короче, сильная экономика - это явно не конек Северной Кореи)
Та меня больше интересует оборудование) Откуда его берут? Они под санкциями жесткими))Ой блин, ну обучаться могут отправить куда угодно)) Что, условные западные страны не примут студента из Северной Кореи?
Параллельный импорт))Та меня больше интересует оборудование) Откуда его берут? Они под санкциями жесткими))
Блин, та через всякие подставные фирмы) почему нет) Может что и Китай подбрасывает))Та меня больше интересует оборудование) Откуда его берут? Они под санкциями жесткими))
Ну может быть и так)) Ну учитывая их успехи, хакеры свое дело знают)Блин, та через всякие подставные фирмы) почему нет) Может что и Китай подбрасывает))
Они там настоящие пираты))Ну может быть и так)) Ну учитывая их успехи, хакеры свое дело знают)
Ага) Джек Воробей курит бамбучелло в сторонке и не отсвечивает)Они там настоящие пираты))
Ну а чего тут удивляться) Экономики в стране тупо нет)Блин, а вот так если подумать... своровать крипту - для них это крупнейшая статья дохода. Насколько же там все плохо((
Но при этом Ким роскошь очень любит) Например, он обожает Хенеси))Ну а чего тут удивляться) Экономики в стране тупо нет)
Ну молодец он) нравится и нравится) А еще баскет любит) Денис Родман от него вон не вылазил)Но при этом Ким роскошь очень любит) Например, он обожает Хенеси))
А хто это?Ну молодец он) нравится и нравится) А еще баскет любит) Денис Родман от него вон не вылазил)
Та баскетболист такой по виду фриковатый. Могу ошибаться, но когда то за Чикаго Буллс поигрывал)А хто это?
Та Майкл Джордан играл)Та баскетболист такой по виду фриковатый. Могу ошибаться, но когда то за Чикаго Буллс поигрывал)