Ну так и? Джордан сам чтоли один по паркету мячик гонял?Та Майкл Джордан играл)
Ну так и? Джордан сам чтоли один по паркету мячик гонял?Та Майкл Джордан играл)
Та не) это я так, чисто вспомнил))Ну так и? Джордан сам чтоли один по паркету мячик гонял?
О, сразу видно, эксперт баскетбола))Та не) это я так, чисто вспомнил))
Ну дык фирма веников не вяжет))О, сразу видно, эксперт баскетбола))
Тут уже надо спецам по кибербезопасности как то противодействовать. И то что Сев Корея делала успешные атаки - это камень прямиком в их огород.Та на самом деле пердставитель ЦРУ Америку не открыл. Северная Корея продолжит воровать крипту... Вау, надо же) Вот это новость)
Ну вот такая игра в кошки мышки)Тут уже надо спецам по кибербезопасности как то противодействовать. И то что Сев Корея делала успешные атаки - это камень прямиком в их огород.
Это да, но я все равно удивляюсь, как их тем же оборудованием умудряются снабжать. Да и где такие квалифицированные кадры выпускают, что они умудряются западным умам задницу надрать)Ну вот такая игра в кошки мышки)
Есть такая теория, что голодный всегда переигрывает сытого)Это да, но я все равно удивляюсь, как их тем же оборудованием умудряются снабжать. Да и где такие квалифицированные кадры выпускают, что они умудряются западным умам задницу надрать)
На стороне Запада технический потенциал, хотя, наверняка мы многого не знаемЕсть такая теория, что голодный всегда переигрывает сытого)