В компании заявили, что это необходимо, чтобы падающий рынок не подорвал финансовое здоровье компании. Будет сокращено более 700 человек. Руководство пообещало тем, кто попадет под сокращение, помощь в трудоустройстве и помощь психолога.
И ещё одну, вчера обсуждали, не припомню)))Все пойдут в Бинанс.
BitGet вроде 1000 планируют нанять.И ещё одну, вчера обсуждали, не припомню)))
Вот как раз всех устроят и места ещё останутсяBitGet вроде 1000 планируют нанять.
Оно милое, а компания - нет. Им же выжить нужно, а в этот момент о людях меньше всего думают.А ещё говорят, что Panda - милое животное))))
Я бы, если честно, обозлился.Такой вопрос: представьте, что вы в такой компании работаете, а вас увольняют и других доходов нет. Что будете делать и какие ваши чувства по отношению к бывшему работодателю?
Такая же ерунда. Хотя и понимал бы, что мера необходимая. Вопрос бы был один - почему именно я?)))Я бы, если честно, обозлился.
Ахаха. Это точноТакая же ерунда. Хотя и понимал бы, что мера необходимая. Вопрос бы был один - почему именно я?)))
В такие моменты говоришь, что компания о людях не думает, а сам точно такой же - лишь бы не тебя, а другого уволилиАхаха. Это точно![]()
Я бы спокойно перенес. Да, неприятно, но запасной план у меня всегда естьЯ бы, если честно, обозлился.
Вот это верный подход))) Я тоже всегда что то держу в запасе+финансовая подушка пока работу буду искатьЯ бы спокойно перенес. Да, неприятно, но запасной план у меня всегда есть![]()
Фриланс?Вот это верный подход))) Я тоже всегда что то держу в запасе+финансовая подушка пока работу буду искать
Да уж, плохо если финподушки нет и ничего не умеешь.Вот это верный подход))) Я тоже всегда что то держу в запасе+финансовая подушка пока работу буду искать
Ну как минимум, умеешь то, что у этого брокера делал...Да уж, плохо если финподушки нет и ничего не умеешь.
Об этом не подумалНу как минимум, умеешь то, что у этого брокера делал...