В крупных компаниях после сокращения, когда все налаживается, часто обратно зовут. Вы бы вернулись после увольнения?
Только если условия на новой работе хуже, чем те, которые на старой работе предложатВ крупных компаниях после сокращения, когда все налаживается, часто обратно зовут. Вы бы вернулись после увольнения?
Сначала сказал, что обозлишься, теперь говоришь, что готов вернуться... АйайайТолько если условия на новой работе хуже, чем те, которые на старой работе предложат
Буду работать обозленныйСначала сказал, что обозлишься, теперь говоришь, что готов вернуться... Айайай![]()
Я бы тоже по такому принципу пошёлТолько если условия на новой работе хуже, чем те, которые на старой работе предложат
А я бы к предложению аккуратно отнесся и как минимум в отделе персонала попросил в договор включить, что в следующий раз не попаду под сокращениеЯ бы тоже по такому принципу пошёл
вот хитрый жукА я бы к предложению аккуратно отнесся и как минимум в отделе персонала попросил в договор включить, что в следующий раз не попаду под сокращение