Сегодня 11 июля в ходе биржевых торгов акции Twitter потеряли около 10%. Похоже, что рынок не верит, что Маска таки заставят выкупить Twitter. Что думаете?
То есть как заставят выплатить?Сегодня 11 июля в ходе биржевых торгов акции Twitter потеряли около 10%. Похоже, что рынок не верит, что Маска таки заставят выкупить Twitter. Что думаете?
В ходе судебного разбирательства)То есть как заставят выплатить?
А Twitter что, уже подал в суд?В ходе судебного разбирательства)
Пока вроде нет, хотя все к этому идет))А Twitter что, уже подал в суд?
Илон может разорвать сделку, но ему придется выплатить неустойку в размере одного ярда баксов)А как именно?))
Ого так, нехило)) Он вообще сказал, не хочет покупать из-за спам-аккаунтов, мол твиттер не дали отчета о них. А мне кажется, что просто хотел манипульнуть рынком, но не вышло))Илон может разорвать сделку, но ему придется выплатить неустойку в размере одного ярда баксов)
Да, вполне может быть) Но я так же и не исключаю сложную финансовую обстановку у Илона)Ого так, нехило)) Он вообще сказал, не хочет покупать из-за спам-аккаунтов, мол твиттер не дали отчета о них. А мне кажется, что просто хотел манипульнуть рынком, но не вышло))
Что имееся в виду?Да, вполне может быть) Но я так же и не исключаю сложную финансовую обстановку у Илона)
Ну он не спроста анонсировал сокращение штата в Тесле) Вполне возможно, что Илон переоценил свои силы и банально передумал Твиттер покупать))Что имееся в виду?
А, ну да) это тоже вполне себе логично)Ну он не спроста анонсировал сокращение штата в Тесле) Вполне возможно, что Илон переоценил свои силы и банально передумал Твиттер покупать))
Ну как минимум затяжным судебным разбирательством)Так и чем это вообще все может грозить Твиттеру и Маску в целом?
Ну тогда акции Twitter будут сдуваться))Ну как минимум затяжным судебным разбирательством)
да впрочем как и состояние Маска) Обе стороны понесут потери, так что ситуация сложная))Ну тогда акции Twitter будут сдуваться))
Ну может они как то и договорятся))да впрочем как и состояние Маска) Обе стороны понесут потери, так что ситуация сложная))
Я тоже так думаю, тем более что судебное разбирательство обеим сторонам нафиг не нужно)Ну может они как то и договорятся))
Та заплатит Илон 1 ярд и будет свободен, как Доби)Я тоже так думаю, тем более что судебное разбирательство обеим сторонам нафиг не нужно)